Горнолыжные отели за 36 евро

17 февраля 2012 года, 13:20

Хлопья снега, уложенные ровным слоем на склоны, жаркие сауны, вкусная еда и прекрасный вид из окна - идеальные условия для лыжных каникул. Правда, зачастую, все это стоит очень и очень недешево, но бывают и исключения. Портал Trivago с учетом перечисленных критериев нашел десять европейских отелей, где сноубордисты и любители горных лыж смогут насладиться отдыхом по цене от 36 евро в сутки на человека.

Горнолыжные отели за 36 евро
Фото: Отель Hotel Willa Kominiarski Wierch в польском местечке Закопане

Портал Trivago провел сравнение цен в отелях на популярных горнолыжных курортах Европы. В результате, можно смело утверждать, что заявление о том, что дешевые горнолыжные отели находятся только в Восточной Европе – не более, чем миф. В топ-10 дешевых отелей, которые получили наилучшие отзывы от посетителей, вошли всего три восточноевропейские гостиницы. 

1. Hotel Astenblick (Винтерберг, Германия)

Отель Astenblick  – это традиционный четырехзвездный отель в немецком регионе Зауэрланд Винтерберга. После проведенного в снегах дня, отель предлагает постояльцам сауну, бассейн, спа, массаж и расслабляющие ванны. Зимой 30 горных склонов представляют посетителям сложность от голубой до красной, в зависимости от их навыков. Семь подъемников канатно-кресельной  дороги и 14 подъемников бугельного типа поднимают лыжников на вершину. Склон подсвечивается в ночи.

2. Hotel Coroana Brasovului (Брасов, Румыния)

Это маленький трехзвездный семейный отель можно найти в румынском Брасове. За желтым фасадом прячутся 42 светлые и классически обставленные комнаты. Отсюда путешественники могут добраться до горнолыжного курорта Poiana Brasov в Карпатах.

3. St. Ivan Rilski - Hotel, Spa & Apartments (Банско, Болгария)

Этот четырехзвездный отель расположен на горнолыжном курорте Банско. В дизайне используются природные мотивы. Есть прекрасный ресторан европейской кухни «Moderato» и спа-центр.

На склонах, расположенных рядом с отелем, катался принц Монако Альберт. Тут расположены 25 лифтов и подъемников. Общая протяженность склонов – 70 км.

4. Hotel Willa Kominiarski Wierch (Закопане, Польша)

Отель Hotel Willa Kominiarski Wierch – это маленький, романтичный отель, расположенный в сердце Закопане в Польше. Сказочная архитектура – большие арки, маленькие окна и низкая крыша – отражает особенности местной архитектуры, в которой в основном используется дерево. Закопанье – высшая точка в Татрах, работает сеть из 50 лифтов.

5. Explorer Hotel Fischen (Фишен, Германия)

Отель Explorer в немецком Фишене приглашает посетителей в модную и нежную атмосферу. Горячий пурпурный и зеленый в сочетании с древесными оттенками преобладают в дизайне отеля. Гостям дают  iPad'ы, чтобы те могли скоротать вечер в Интернете за закуской в гостиной, или же уединиться на мягких подушках на подоконнике в своей комнате.

6. Hotel Reindl's Partenkirchner Hof (Гармиш-Партенкирхен, Германия)

Отель Reindl's Partenkirchner Hof – это маленький семейный отель расположенный в немецком Гармиш-Партенкирхен. Гостей встречают с баварской гостеприимностью. Уютные комнаты отеля украшены простыми деревянными панелями и резной деревянной мебелью. Тут есть баварский ресторан, в котором подают свинину и оленину.

7. Alpinhotel Berghaus (Тукс, Австрия)

Alpinhotel Berghaus – это классический загородный отель, расположенный в австрийском Туксе. Из каждой уютной комнаты, уставленной резной мебелью, гости смогут оглядеть окружающие горы. Есть ресторан и спа, где посетители могут, расслабляясь, наблюдать панорамные виды заснеженных гор.

8. Hotel Mercure Chamonix Les Bossons (Шамони, Франция)

Отель Mercure Chamonix Les Bossons расположен на французском горнолыжном курорте Chamonix Les Bossons у подножья Glacier de Taconnaz. После дня на склоне лыжники могут расслабится в джакуззи, рассматривая Монтблан, самую высокую гору Европы.

9. All in One Hotel Inn Lodge (Челерина, Швейцария)

All in One Hotel Inn Lodge в Челерина, Санкт-Мориц, – это современный отель, расположенный среди гор. Отель предлагает современный, минималистичный дизайн с простыми линиями и цветами, как красный и синий. После дня на склонах, посетителей встретит лоундж-бар. Есть железная дорога, которая доставит к лыжным склонам.

10. Sport & Vital Hotel Seppl (Санкт-Леонард, Австрия)

В Австрийской идиллической тирольской долине Питцталь, покоится отель Sport & Vital. В этом четырехзвездочном отеле 60 комнат и номеров, бассейн и открытый спа и несколько саун, включая биосауну и бревенчатую сауну. Гостям предлагают прекрасные вина. Здесь есть 28 склонов и парк развлечений для молодых спортсменов.

Максим Цуканов ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...