Сколько стоит снять виллу

22 октября 2014 года, 16:10

Ассоциация эксклюзивных отелей SLH запустила новый проект по аренде частных резиденций по всему миру. Мы решили узнать, в чем преимущества вилл перед отелями и сколько будет стоить снять домик на озере или в горах.

Сколько стоит снять виллу
Фото: Villa Norma на озере Комо

Ассоциация Small Luxury Hotels of the World (SLH) запустила новый проект – частные резиденции.

По результатам исследований, 25% опрошенных считают уединение и покой самыми важными преимуществами отелей класса люкс. А где, как не в частной вилле или шале можно почувствовать себя расслабленно и спокойно.

Так как основным преимуществом резиденций является эксклюзивность и уединение, каждый особняк предлагает своим гостям уникальные гостиничные услуги и привилегии: личный консьерж, шеф-повар, дворецкий, частная территория и т.д.

Больше не нужно торопиться на завтрак до 11 утра – шеф-повар приготовит его тогда, когда вы захотите.

Некоторые резиденции находятся на территориях отелей, что дает гостям возможность пользоваться не только собственными индивидуальными услугами, но и общими услугами отеля.

40 частных резиденций находятся в Австрии, Франции, Греции, Италии, Испании, Великобритании и других странах мира. Мы выбрали несколько интересных вариантов, узнали подробности и стоимость всего удовольствия.

Villa Del Mar, Марбелья, Испания, 15 тысяч евро за ночь

Роскошная вилла в андалузском стиле находится прямо на берегу моря и располагает шестью спальнями. Террасы с видом на море, сад с фонтаном, бассейн, сауна и джакузи – на вилле есть все для идеального отдыха.

Villa Grenache, Прованс, Франция, 5800 евро за 7 дней

Уединенная стильная вилла в самом сердце Прованса предлагает 5 комнат, обставленные антикварной мебелью и оформленные в традиционном стиле с использованием натурального камня. Здесь живет неповторимое очарование юга Франции, знакомое по произведениям Фицджеральда.

Гости виллы могут воспользоваться ресторанами отеля La Basitide de Marie или же пригласить шеф-повара, который приготовит изысканные французские блюда.

Lefay Royal Pool&Spa Villa, озеро Гарда, Италия, 2 465 евро за ночь

Вилла расположена на живописном озере Гарда, на возвышенности, откуда открывается панорама на гладь воды и горы. В резиденции 4 спальни, собственный сад, бассейн, спа-зона. Если всего этого будет недостаточно гостям, они всегда могут навестить старшего брата – отель Lefay Resort&Spa Lago di Garda.

Концепция как всего отеля, так и частной виллы – объединение с природой и поиск гармонии. Поэтому здесь особое внимание уделяют долгим прогулкам по оздоровительному саду, спа-процедурам, занятиям спортом и акупунктуре.

Villa Norma, озеро Комо, Италия, 7 000 евро в сутки

Другое не менее известное озеро в Италии – Комо – и отель Casta Diva Resort & Spa (подробнее об отеле здесь) предлагают остановиться в роскошной вилле Norma.

В распоряжении гостей 3 спальни, 5 ванных комнат, гостиная с камином, кухня, джакузи, терраса и собственный сад. Из панорамных окон виллы открывается безупречный вид на озеро.

Вилла находится на территории отеля, который предлагает воспользоваться услугами спа-центра.

Здесь можно арендовать две другие виллы: Villa Suite Isotta (4400 за ночь) и Villa Amina (4400 за ночь).

Foxhill Manor, Котсуолд, Англия, 3 500 фунтов за ночь

Foxhill Manor – одна из усадеб комплекса Cotswold Manor, расположена на огромной территории поместья Farncombe Estate, рядом с отелем Dormy House Hotel, входящим в ассоциацию SLH. Усадьба идеальна для проведения свадеб, деловых встреч, частных вечеринок.

Помимо восьми роскошных спален, в особняке есть собственный бальный зал, вмещающий до 80 человек, сад, бар и современный кинотеатр. В 18 км от поместья находится родина Уильяма Шекспира - город Стратфорд-на-Эйвоне,

У проекта есть также резиденции-шале в Альпах, особенно актуальные на предстоящий горнолыжный сезон.

Le Chalet Chatel, Межев, Франция, 15 000 евро за 7 дней

Очаровательное шале во французских Альпах рассчитано на 10 человек (5 спален). На вилле все приготовлено к отдыху гостей: уютная гостиная с камином, кухня, терраса. Среди услуг: личный консьерж, который организует все, что угодно, от экскурсии по городу до прогулки на вертолете.

La Residence du Strato, Куршевель, Франция, 7450 за ночь

Элегантная стильная вилла для четырех человек находится в одном из самых престижных горнолыжных курортов. Гости могут воспользоваться услугами спа-центра отеля Le Strato или посетить гастрономический ресторан. Доступна с 12 декабря по 6 апреля.

Забронировать каждую из вилл можно онлайн на сайте проекта

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...