Уникальные места для ночлега

18 апреля 2016 года, 17:30

Немногие знают, что в последнее время все больше и больше туристических достопримечательностей Европы предлагают своим посетителям остаться на ночлег. Такая замена гостиничного номера станет не только уникальной возможностью, но и потрясающим опытом для всей семьи.

Уникальные места для ночлега

Ночлег с волками в Норвегии

Еще в прошлом году у отважных искателей приключений появилась возможность переночевать в логове волков. Полярный Парк предлагает своим посетителям поселиться в Wolf Lodge – первых в мире роскошных апартаментах посреди вольера с волками.

Туристы могут взглянуть на хищников через большие стеклянные окна. В Парке даже есть услуга, предоставляющая возможность пообщаться с волками в присутствии смотрителя.

Стоимость двухместного номера - от 1 032 евро.

Музей естествознания

Отныне каждый желающий может испытать на себе «ночь в музее». Лондонский музей естествознания проводит мероприятия Dino Snores с возможностью проснуться под скелетом диплодокуса.

Отдельные мероприятия проводятся в течение всего года для взрослых и детей. Они включают в себя питание и всевозможные развлечения. Цены начинаются от 75 евро.

Футбольный клуб «Челси»

Идеальное предложение для юных фанатов «Челси», мечтающих когда-либо стать футболистами – клуб предлагает остаться на ночлег на стадионе Стэмфорд Бридж.

Доступное только для детей от 5 до 10 лет предложение включает в себя игру в мини-футбол на поле, а также возможность «пройти по стопам» героев команды, а именно через раздевалку и туннель, из которого игроки появляются во время игр. Кроме того, дети смогут встретиться с талисманом «Челси».   

Магазин игрушек Hamley's

Знаменитый магазин игрушек Hamley's – это мекка для фантазии и веселья, переполненная играми и развлечениями для детей, маленьких и больших.

Но это еще не все. Ограниченное количество счастливчиков из числа посетителей магазина могут получить доступ к его сокровищам после того, как магазин закрывает свои двери.

Группы численностью до 15 детей в сопровождении взрослых могут получить в свое распоряжение целый магазин. Их ждет красная дорожка, угощения и встреча с медведем Hamley's.

Лондонский зоопарк

Туристы могут исследовать зоопарк ночью и проснуться под рев животных. Уникальный опыт включает в себя чтение сказок, игры, обсуждения на тему животных и завтрак по утрам.

Этим летом у посетителей появится возможность провести ночь в вольере со львами в одной из девяти роскошных деревянных кабин.

Уорикский замок

Начиная с лета 2016 года, гости замка смогут остаться на территории средневекового строения в тематически оформленных номерах.

Новые номера присоединятся к уже существующим более роскошным апартаментам в средневековой башне Цезаря, датируемой XIV-ым веком.

В стоимость билета входит также индивидуальная экскурсия по замку.

«Ночь с акулами» в Аквариум Нешнел Марин в Плимуте

По специальному предложению от Аквариум Нешнел Марин, расположенного в английском городе Плимут, гости смогут заснуть, наблюдая над кружением акул у себя над головой.

В стоимость билета входит экскурсия по Аквариуму в нерабочие часы, закуски, игры, фильмы и континентальный завтрак. Цена – от 37,5 евро

Башня Сенкт-Панкрас

Даже местные жители Лондона могут удивиться, узнав, что в башне с часами вокзала Сенкт-Панкрас размещена квартира.

Окна гостевого сьюта выходят на станцию Кингс-Кросс. Здесь есть жилая площадь, небольшая кухня и столовая, а также ванная и душ. Апартаменты размещены на пятом и шестом этажах часовой башни.

Национальный космический центр в Лестере

Поддающие надежды астронавты могут «прикоснуться» к космосу, проведя ночь в храме науки и астрономии – британском Национальном космическом центре.

Неземное предложение включает в себя развлечения в космическом стиле, шоу от планетария, а также осмотр галерей центра в нерабочие часы.

В стоимость пребывания включен завтрак. Бронировать посещение необходимо заранее. На год вперед все места уже забронированы.

Деревня смурфов

Испанская деревня Хускар была выкрашена в голубой цвет в 2011 году в рамках PR-компании перед выходом фильма «Смурфики», что вызвало необычный наплыв туристов.

Более 200 000 человек посетили традиционную андалузскую деревню с тех пор, как дома сменили обычный белый окрас на голубой.

Посетители теперь могут остаться на ночлег в необычной деревне, где имеется некоторое количество отелей.

Евгения Воронец
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...