Новый поисковик билетов из Европы

13 февраля 2013 года, 09:01

На российском туристическом рынке появилось новое онлайн-агентство, которое пришло к нам напрямую из Европы. На новом ресурсе голландского происхождения под названием BudgetAir можно будет забронировать авиабилеты, отель, а также автомобиль. Как обещают создатели онлайн-поисковика, BudgetAir обеспечит круглосуточную поддержку, простоту бронирования и наилучшие предложения по качеству и цене.

Новый поисковик билетов из Европы

В российском интернете появилось новое туристическое онлайн-агентство Европы BudgetAir, входящее в крупный туристический холдинг Travix International. На сайте можно будет забронировать авиабилеты, отель и автомобиль.

Как сообщила на пресс-конференции бренд-менеджер BudgetAir Виктория Дубровская, на данный момент в приоритете стоит продажа авиабилетов, поэтому именно этому разделу разработчики уделили повышенное внимание. В распоряжении нового поисковика находятся предложения 150 авиакомпаний мира. В ближайшее время планируется увеличить список за счет заключения договоров с бюджетными перевозчиками, такими как easyJet, Ryanair и другие. Виктория Дубровская подчеркнула, что ресурс заключил прямые контракты как с авиакомпаниями, так и отелями, в следствие чего обещается отсутствие наценки.

В подтверждение гарантии самых низких цен агентство возместит разницу в стоимости билетов, если покупателям удастся найти более выгодное предложение на другом ресурсе. Для этого нужно отправить электронное письмо по адресу info@budgetair.ru в день бронирования, указав номер бронирования и приложив скриншот веб-страницы, на которой тот же перелет предлагается по более низкой финальной цене. Указав свое имя, адрес и номер (банковского) счета, компания вернет разницу в цене.

«Мы очень прозрачная компания и будем с вами максимально честны», - заявил управляющий директор Travix International Реймонд Вриенхоек. Представители BudgetAir признались, что на сегодняшний день основными конкурентами нового ресурса являются AnyWayAnyDay, OneTwoTrip и Ozon Travel. Тем не менее, в течение двух лет компания собирается занять третье место на российском рынке онлайн-продаж туристических услуг.

Комментируя общую ситуацию в сфере онлайн-туризма в России, Виктория Дубровская отмечает, что «за последние несколько лет объем российского рынка онлайн-бронирования путешествий вырос в 4,5 раза. Только за прошедший год он увеличился на 45%. Данный сегмент туризма лишь формируется в этой стране и в процентном соотношении его объем по сравнению с традиционными каналами продаж довольно невелик - около 10-15%».

В базе данных BudgetAir также находятся около 72 тысяч отелей по всему миру, что позволит подобрать оптимальное предложение вне зависимости от цены и направления.

Оплатить выбранные услуги можно как банковской картой, так и другими платежными системами: webMoney, YandexMoney, Qiwi и так далее. В ближайшее время компания собирается запустить специальное приложение для планшетов и смартфонов.

BudgetAir является частью корпорации Travix International, которая является лидером на рынке онлайн-туризма в Нидерландах и работает в туристической отрасли уже более 20 лет. Кроме того, компания владеет такими брендами, как CheapTickets, EasyToBook, Vayama, Vliegwinkel, Flugladen.

Сервис BudgetAir  был запущен в 2007 году в Нидерландах. На данный момент у компании представительства в 18 странах мира. На рынке онлайн-продаж Нидерландов она занимает первое место, в Германии – третье.  

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...