Новые рейсы в Испанию от S7

5 октября 2015 года, 12:00

Несмотря на курс валют, Испанию наши туристы очень любят, поэтому спрос на рейсы в эту солнечную страну остается на приличном уровне. Поддержать спрос решила авиакомпания S7 Airlines, которая весной откроет два новых маршрута из Москвы. Компания, помимо имеющихся четырех направлений, начнет полеты в Малагу и на Ибицу.

Новые рейсы в Испанию от S7
Фото: Спрос на рейсы в Испанию вырос, вопреки прогнозам.

Авиакомпания S7 Airlines откроет предстоящей весной два новых пути сообщения в испанском направлении, которые свяжут Москву с Малагой и Ибицей. Таким образом, общее количество линий связи с Испанией достигнет шести.

Прямые рейсы из Москвы в Малагу S7 Airlines будет выполнять с 30 апреля 2016 года, с периодичностью два раза в неделю – по средам и субботам. Вылет рейса S7-869 из московского аэропорта Домодедово в 10.55, прибытие в аэропорт Малаги в 15.30 по местному времени. Обратный рейс S7-870 из Малаги вылетает в 16.20 и прилетает в Домодедово в 22.45.

Полеты из Москвы на остров Ибица S7 Airlines будет выполнять с 3 июня 2016 года, один раз в неделю по пятницам. Вылет рейса S7-867 из Домодедово в 19.20, прибытие в аэропорт Ибицы в 23.10 по местному времени. Обратный рейс S7-868 с Ибицы вылетает в 23.55 и прилетает в Москву в 5.45 утра. На данном направлении у S7 не будет конкурентов.

Кроме этого, российская авиакомпания уже осуществляет перелеты до Мадрида, Аликанте, Пальма-де-Мальорка и Валенсии.

В связи со сложной финансовой обстановкой такой шаг мог бы кому-то показаться довольно рискованным предприятием, однако в компании отлично понимают «расклад сил», а открытие направлений стало продуманным и взвешенным шагом.

Кроме того, как рассказала журналу EUROMAG PR-директор ЗАО «Группа Компаний С 7» Ирина Колесникова, спрос на их услуги по испанскому направлению в последнее время даже вырос.

«Да, мы отмечаем рост спроса на регулярные рейсы S7 Airlines в Испанию, поэтому расширение географии полетов для удобства пассажиров – логичное решение, которое продиктовано общей стратегией компании по росту числа направлений и частотности полетов», - отметила представитель компании.

Российская авиакомпания S7 Airlines базируется в новосибирском аэропорту Толмачёво и московском аэропорту Домодедово. В 2014 году авиакомпания перевезла 10,066 млн пассажиров.

С 15 ноября 2010 года авиакомпания является 10-м полноправным участником глобального авиационного альянса Oneworld. Совместно с дочерними перевозчиками формирует обширную маршрутную сеть, которая включает в себя 83 направления (41 — внутрироссийские) в 26 стран мира в Европе, Азии и на Ближнем Востоке, большая часть которых обслуживается авиакомпаниями-партнёрами по код-шеринговым соглашениям.

Воздушный парк группы компаний S7 на июль 2015 года состоит из 58 воздушных судов. Средний возраст всего флота составляет 9,4 лет.

Денис Киреев, Евгения Воронец
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...