Конкурс EUROMAG от SWISS

11 апреля 2013 года, 15:45

Журнал EUROMAG и авиакомпания SWISS предлагают своим читателям принять участие в новом конкурсе и выиграть два билета туда и обратно по направлению Москва - Цюрих! Конкурс продлится c 11 по 25 апреля.

Конкурс EUROMAG от SWISS

Журнал EUROMAG совместно с авиакомпанией SWISS начинает новый конкурс, для участия в котором нужно правильно ответить на все вопросы викторины:

1. Из какого московского аэропорта выполняет рейсы SWISS?

- Внуково

- Домодедово 

- Шереметьево

2. Назовите новое европейское направление, рейсы на которое авиакомпания SWISS открывает в октябре 2013 года?

- Минск

- Сочи

- Киев 

3. Сколько литров апельсинового сока за год выпивают пассажиры SWISS?

- 3 500 000 

- 2 000 000

- 1 000 000

4. Кухня какого швейцарского кантона представлена этой весной в концепции бортового питания SWISS?

- Фрибур

- Шаффхаухен

- Граубюнден (Гризон) 

5. Самолеты какого производителя в основном составляют флот SWISS?

- Аэробус 

- Боинг

- Авро

6. Назовите концепцию бортового питания SWISS.

- Сыр и шоколад

- Нэчэрэл  Гурмэ

- Швейцарская кухня 

7. Как всегда быть в курсе текущих спецпредложений и новостей SWISS?

- проверять странички известных туристических сайтов

- подписаться на Новостное письмо на swiss.com/newsletter

- обзванивать друзей

8. Пассажирам авиакомпании SWISS, бронирующим билеты на swiss.com, теперь доступна функция предварительного резервирования билета на определенное время. Каков срок фиксации цены?

- до 72 часов 

- до 48 часов

- до 24 часов

9. Сколько подписчиков у SWISS на www.facebook.com/flyswiss?

- 100 000

- 150 000

- почти 200 000

10. Сколько направлений у SWISS в период действия летнего расписания 2013 года?

- 70

- 73 

- 75

 

В качестве главного приза авиакомпания SWISS предлагает два билета экономического класса Москва – Цюрих и обратно на собственных рейсах SWISS.

Путешествие в Цюрих на рейсах SWISS нужно совершить до 20.12.2013 года. Билеты нельзя использовать в качестве оплаты за иные услуги SWISS. Билеты предоставляются в зависимости от наличия мест. Невозможно поменять билет на другое направление маршрутной сети SWISS. Спутник/ спутница должны лететь с победителем на одних и тех же рейсах в те же даты. Количество призов ограничено.

Получение иного приза, кроме указанного, или получение его денежного эквивалента невозможно. Приз присуждается именно победителю и не может быть передан иному лицу. Авиакомпания не вступает в переписку относительно итогов викторины. Вопросы возмещения не рассматриваются.

Для участия в розыгрыше призов необходимо прислать свои варианты ответов на наш электронный адрес – swiss@euromag.ru. В теме письма необходимо указать – «Конкурс от SWISS».

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 11 по 25 апреля. Варианты ответов будут приниматься до 21:00 мск 25 апреля. Победитель будет выбираться в произвольном порядке, то есть обладателем призов может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Обязанность по уплате налогов с физических лиц, предусмотренных законодательством в связи с получением приза, лежит на победителе конкурса.

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатные новостные письма от авиакомпании SWISS с анонсом специальных акций и предложений (2 раза в месяц). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки, через специальную ссылку в письме.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники авиакомпании SWISS и авиакомпаний, входящих в Lufthansa Group, и члены их семей, агентства SWISS и Lufthansa Group и их сотрудники.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по его электронной почте.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (8)

Касаткин Алексей написала: 30.04.2013 17:57

Касаткин Алексей

Да, отказался, нет у меня средств ехать в Германию... Мои усилия увенчались успехом, добился своего, а также, выявил всю подноготную устроителей конкурсов. И теперь спрашиваю: и нужно ли было членам реакции ЕВРОМАГА "кидать камень в свой город и плевать в свой колодец", доводя всё до ПОЗОРА и СКАНДАЛА!!!! Мы скромно, в нашей Удмуртии живём... Не ездим в какие-нибудь Албании или Крит, Голландии или Франции, Германии или Швейцарии, в отличие от некоторых (тот о ком я пишу, наверно, догадывается)... И не обманываем народ!

Бебекина Ольга написала: 30.04.2013 15:22

Бебекина Ольга

Хотелось бы разъяснить ситуацию с получением призов. Алексей Касаткин получил свой обещанный ваучер на 250 евро, но, к сожалению, отказался от него. Ниже привожу его письмо, чтобы не осталось сомневающихся в нашей честности. С уважением, редакция EUROMAG.

Добрый день!

Сердечно благодарю Вас за ответ! Но, к сожалению, из-за финансовых соображений, выехать в Германию не могу. Есть к Вам у меня несколько вопросов и встречных предложений:

1) Можно ли данном ваучером воспользоваться в фирменных магазинах (если имеются такие, прошу указать их адреса) города Ижевска или городов: Казани, Перми или в крайнем случае Москвы или Екатеринбурга?

2) Можете ли Вы переслать его ко мне на почтовый адрес?

3) Возможен ли обмен ваучера на денежный эквивалент: в валюте или в рублях?

В случае не возможности реализации данного ваучера на территории Российской Федерации, принимаю решение отказа от приза. Причины отказа я уже объяснил.

Извините за беспокойство!

Всего доброго!

До свидания!

С уважением,

Касаткин Алексей

Касаткин Алексей написала: 23.04.2013 16:15

Касаткин Алексей

То то, я до сих пор приз по конкурсу Шопинг в Германии получить не могу! Видать ещё и к потере совести и склероз добавился!

Касаткин Алексей написала: 23.04.2013 16:07

Касаткин Алексей

Ольга, мне волноваться сейчас незачем я уже принял эффективные меры. Теперь Вы и нечистые на руки члены редакции ЕВРОМАГА должны переживать за своё рабочее место. Вся страна узнала о Вашей честности. И меня поддержат: врунам и обманщикам не место в редакции ЕВРОМАГА! Приз - это не главное. Главное совести, которая у Вас давно нет, если Вы себе позволяете такое! Ещё следует добавить: БОГ - ВАМ СУДЬЯ!!!
А то что мой голос пока тих, то в народе говорят: КАПЛЯ - КАМЕНЬ ТОЧИТ!

Бебекина Ольга написала: 22.04.2013 18:09

Бебекина Ольга

Алексей,
не волнуйтесь и не сердитесь так. Организаторы уже написали всем письма с инструкцией по получению приза. Если Вам не пришло письмо, мы попросим офис по туризму Германии отправить его еще раз. А оскорблять редакцию, как минимум, некрасиво с Вашей стороны. А если заранее известны победители и у нас пропала совесть, как это Вы оказались в списке победителей конкурса Шопинг в Германии? http://www.euromag.ru/contests... А ранее и в списке победителей конкурса от Air Malta? http://www.euromag.ru/contests...

Касаткин Алексей написала: 22.04.2013 17:10

Касаткин Алексей

Добрый день!

Ну что же можно сказать по данному поводу...

Видать "творческий подход к заданию конкурса", поиск информации и подленных репродукций без ошибок нынче не в моде... И совесть тоже куда-то пропала, как и память у организаторов конкурсов!!!

Зачем же выбирать каких-то победителей, когда они уже заранее известны без всякого какого-нибудь "творчества"!

И имидже ЕВРОМАГА тоже тут ни причём!

Что касаемо КОНКУРСА «ШОППИНГ В ГЕРМАНИИ», не делает чести Евромагу, обман и забывчивость по отношению в победителям конкурса!!! Не место людям с потерей памяти в редакции Евромага!



Надеюсь на понимание и принятие мер!

Касаткин Алексей.

Тарасов Владислав написал: 11.04.2013 18:10

Тарасов Владислав

Думаешь от этого шансы выше? я ответил, но уже не верю что, может получится, так для себя по привычке так сказать

Eine schwarze Katze написал: 11.04.2013 17:50

Eine schwarze Katze

Wunderbar! Ну хоть тут нет требований про творческий подход к ответу )) Так что шансы повышаются.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...