Конкурс от Azimut Hotels

17 июля 2013 года, 12:10

Журнал EUROMAG и Azimut Hotels предлагают своим читателям принять участие в новом конкурсе и выиграть выходные в одном из отелей Azimut Hotels! Конкурс продлится c 17 июля по 1 августа.

Конкурс от Azimut Hotels

Журнал EUROMAG совместно с Azimut Hotels объявляют о начале нового конкурса, который продлится c 17 июля по 1 августа. Для участия в конкурсе нужно правильно ответить на следующие вопросы:

1) В каких странах Евросоюза у AZIMUT Hotels есть отели?

а) Германия и Нидерланды

b) Германия, Нидерланды и Швейцария

c) Германия и Австрия

 

2) Сколько отелей у AZIMUT Hotels  в Европе?

a) 8

b) 7

c) 3

 

3) Какой  из отелей AZIMUT Hotels особенно популярен среди любителей шоппинга, поскольку находится в непосредственной близости со знаменитой улицы с европейскими магазинами?

a) AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm     

b) AZIMUT Hotel Erding       

с) AZIMUT Hotel Cologne City Center

 

4) У подножия какой горы расположен AZIMUT Hotel Nuremberg ?

a) Гросглокнер

b) Кайзербург

c) Брокен

 

5) Какая из европейских гостиниц AZIMUT Hotels стала победителем  в следующих номинациях: «лучшая гостиница» по версии hotel.de и «идеальный отель, рекомендованный для проживания» по версии holidaycheck.com?

a) AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm

b) AZIMUT Hotel Cologne City Center

c)  AZIMUT Hotel Dresden

 

6) Отель AZIMUT Hotels в Вене находится недалеко от:

a) аэропорта

b) легендарного кафе «Захер»

с) музея современного искусства

  

7)  На каком расстоянии от выставочного центра Messe расположен AZIMUT Hotel Munich City East?

a)  2 km

b)  3 km

c)  5 km

 

8)  Европейский отель AZIMUT Hotels, который открылся в 2008 году и занял шесть этажей здания, которое когда-то считалось самым высоким в Европе:

a) AZIMUT Hotel Dresden

b) AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm

c)  AZIMUT Hotel Cologne City Center

 

9)  Сколько отелей у AZIMUT Hotels в Берлине?  

a) 2

b) 3

c) 1         

10) Фотографию какого отеля Вы видите на картинке?

11) Что символизирует фирменный знак AZIMUT Hotels?

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ гостиничной сети  AZIMUT Hotels поможет правильно ответить на вопросы.

 

В качестве приза Azimut Hotels предлагает ваучер на три ночи в выбранном отеле на территории Европы (включая завтрак). Участники, занявшие второе и третье места, получат возможность провести две и одну ночи в выбранном отеле на территории  Европы соответственно. Количество призов ограничено. Бронирование отеля осуществляется заранее и при наличии свободных номеров. Воспользоваться ваучером можно до 31 января 2014 года (исключая даты с 24 декабря по 10 января).

Для участия в розыгрыше приза необходимо прислать свои ответы на наш электронный адрес – azimuthotels@euromag.ru. В теме письма необходимо указать – «Конкурс от Azimut Hotels». 

Победителем конкурса станет участник, приславший правильные ответы с 17 июля по 1 августа. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 1 августа. Победитель будет выбираться в произвольном порядке, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет отзыв последним. Победителя конкурса выбирает организатор, то есть представитель Azimut Hotels с помощью случайного выбора письма участника. Редакция EUROMAG к выбору победителей отношения не имеет. 

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Azimut Hotels готов выслать приз в любой город России. Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по его электронной почте.

Отели AZIMUT Hotels в Европе: AZIMUT Hotel Berlin Kurfürstendamm, AZIMUT Hotel Berlin City South, EuroHotel Vienna Airport, AZIMUT Hotel Nuremberg, AZIMUT Hotel Cologne City Center, AZIMUT Hotel Dresden, AZIMUT Hotel Munich City East, AZIMUT Hotel Erding.

Информация об отеле AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm:

Отель Azimut Berlin Kurfurstendamm - современный динамичный отель в самом центре Берлина. Гостиница занимает два старинных здания, построенных в начале 20 века. Отель AZIMUT расположен на улице Kurfuerstendamm (Курфюрстендамм), знаменитом бульваре, первый камень которого был заложен более 125 лет назад, и всего в нескольких минутах ходьбы от Мемориальной церкви кайзера Вильгельма (Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, или Gedächtniskirche).

Расположенный в берлинском районе Шарлоттенбург-Вильмерсдорф, AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm является образцом отеля, дизайн которого продуман до мелочей с целью того, чтобы обеспечить спокойный отдых во всегда оживлённом центре города.  

Прогуливаясь по улице, вы найдёте огромное количество бутиков, распродаж, торговых центров - чем не рай для шоппинга? Кроме того, на всегда оживлённой Курфюрстендамм находится множество уютных ресторанчиков и кафе.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (29)

Бендер Остап написал: 02.09.2013 15:56

Бендер Остап

Ну что господа?
Победитель хоть напишет отзыв о поездке?
нет Alice - может это Вы?
Рыжова Зульфия - или Вы?

Говорю же, не будет результатов. Конкурс проведён с целью отправки своего человека в отпуск под видом конкурсанта, а не для того, чтоб всяким раздавать.

Человек Счастливый написала: 29.08.2013 16:56

Человек Счастливый

Очень затянулось ожидание

_ _маринка написала: 19.08.2013 13:48

_ _маринка

Просто странно, почему до сих пор нет результатов (((

Рыжова Зульфия написала: 15.08.2013 17:09

Рыжова Зульфия

А с чувством юмора тут плохо...или комплексы?

Boom написал: 15.08.2013 14:04

Boom

нет Alice, видел Вашу работу на конкурс Lufthansa, действительно супер) заслуживает главного приза)

нет Alice написала: 14.08.2013 14:32

нет Alice

Люди, чтож вы так стервозно себя ведете, особенно люди мужского пола. Не верите в честность результатов-проходите мимо. Чтож вы грязью поливаете все вокруг себя.
Могу сказать, как человек выигравший конкурс, что никакого отношения к представителям приза и тем более к Евромагу не имею.
Выиграла билеты на самолет (и получили, и полетели, и вернулись:) и 100 лет назад, как только увидела этот сайт еще какую-то ерунду (но доставки тогда не было по России)
И при том, что я не могла воспользоваться билетами в тот срок, что был указан в условиях, прелестные девушки журнала и авиа-перевозчик сделали все, чтобы нам помочь.
И я более чем уверенна, что, ну, не повезет вам, не выиграете вы с таким заведомо отвратительным отношением!!! Проще надо быть и люди к вам потянуться,...может быть.

Рыжова Зульфия написала: 13.08.2013 17:12

Рыжова Зульфия

Не верь..не бойся...не проси...?

_ _маринка написала: 13.08.2013 14:51

_ _маринка

Когда же опубликуют результаты? :)

Бендер Остап написал: 12.08.2013 21:05

Бендер Остап

да никто ни на что не надеется, я уже об этом сразу сказал....... надо было просто организаторам как бы и конкурс сделать и своего человечка отдохнуть отправить, вот и замутили для быдлоты, мол ломайте голову, а мы посмеёмся над вами дураками!
Насчёт "правильных" ответов ваших я так же сомневаюсь, как и над своим......... охренеть, орги хоть сами знают его? Нет среди нас победителей - все свободны! ))))

Василий написал: 11.08.2013 23:23

Василий

Ответ неверный! Все проще, - это буква "а" на земном шаре, типо первая буква азимут. Замудрили тут, лесть им льёте в уши. Шляпа полная и наебалово как обычно, привлечь к себе народ хотят, а сами даже организовать ничего не могут. Всем удачи! если вы конечно ещё там на что-то слепо надеетесь...

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...