Конкурс «Выходные в Петербурге»

1 ноября 2013 года, 14:24

Журнал EUROMAG и отель «Англетер» в Санкт-Петербурге предлагают своим читателям принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в отеле «Англетер», ужин и два билета в кинотеатр! Конкурс продлится c 1 по 15 ноября.

Конкурс «Выходные в Петербурге»
Фото: Лобби отеля «Англетер»

Журнал EUROMAG и отель «Англетер» в Санкт-Петербурге объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза предлагается ваучер на две ночи в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге с завтраками, ужин в ресторане Borsalino и два билета в кинотеатр Angleterre Cinema Lounge. Бронирование отеля осуществляется заранее и при наличии свободных номеров. Ваучер действителен до 30 апреля 2014 года. Билеты и остальные расходы, связанные с поездкой, не входят в приз!

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 1 по 15 ноября. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 ноября. Победитель будет выбираться в произвольном порядке, то есть обладателем призов может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. 

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и отеля «Англетер».

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по его электронной почте.

Информация об отеле «Англетер»

«Англетер» - одна из первых гостиниц, открытых в Санкт-Петербурге. В 1920-х годах здесь любили собираться представители литературного сообщества. Следуя драматическим событиям истории, отель был активным участником жизни города.

Современный «Англетер» бережно хранит традиции русского гостеприимства и следует высочайшим мировым стандартам обслуживания. Расположение отеля в самом центре города в непосредственной близости от Исаакиевского собора дает гостям уникальную возможность полностью погрузиться в живую и романтичную атмосферу Петербурга.

Все номера категории Deluxe Room предлагают вид на Исаакиевскую площадь, а также комфорт и оснащение, которое вы ожидаете от отеля класса люкс, включая высокоскоростной Интернет.

Известный художник-авангардист Казимир Малевич в 1920-х возглавлял Государственный институт художественной культуры. Номера категории Superior Deluxe украшают его литографии. Номера также украшают изысканные льняные покрывала и подушки и итальянский мрамор в ванных комнатах.

Ресторан и бар Borsalino предлагает оригинальное итальянское меню, и уже заслужил популярность у жителей города и гостей отеля. Современный интерьер, непринужденная обстановка и джазовая музыка по вечерам делают Borsalino идеальным местом для встреч и отдыха.

В кинотеатре Angleterre Cinema Lounge, который находится в здании отеля,  демонстрируется фестивальное и авторское кино, проходят трансляции балетных и оперных спектаклей, проводятся премьерные кинопоказы и творческие встречи с режиссерами и актерами. Все фильмы показываются на оригинальном языке с русскими субтитрами.

Кинотеатр расположен на первом этаже отеля «Англетер» и рассчитан на 186 гостей. Кинотеатр открыт каждый день. Узнать программу кинопоказов и приобрести билеты можно у консьержей отеля «Англетер».

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (10)

Бебекина Ольга написала: 09.12.2013 11:51

Бебекина Ольга

Татьяна, победитель объявлен http://www.euromag.ru/contests...

Обухова Татьяна написала: 06.12.2013 21:13

Обухова Татьяна

Подскажите, может я не заметила, есть результаты?

Spb Rus написал: 26.11.2013 22:13

Spb Rus

Уважаемая редакция, вами допущена ошибка в отношение первого постоянного кинотеатра в Петербурге. Согласно истории дома на Невском проспекте 46 в нем 6 мая 1896г. открылся кинотеатр Биограф. "Зрелище электрического мира. Люмьера", также в Адресной книги г. С-Петербурга (под ред. П.О.Яблонского) с 1896-1902г.г. фигурирует название Биограф. Синематограф Люмьера.

Иванова Светлана написала: 24.11.2013 15:14

Иванова Светлана

Санкт-Петербург считается культурной столицей. А некоторые комментарии просто поражают количеством ошибок. Стыдно должно быть взрослому человеку.

Рудаскова Александра написала: 23.11.2013 12:09

Рудаскова Александра

ЖДУ НАДЕЮСЬ И ДУМАЮ О ПОЕЗДКЕ В ПИТЕР НА СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,ВДРУГ ПОВЕЗЕТ,ВСЕГДА МЕЧТАЛА ОЧУТИТСЯ ГДЕ НИБУДЬ ,НО НЕ ДОМА В ЭТОТ ПРЕКРАСТНЫЙ ДЕНЬ

Крылова Яна написала: 22.11.2013 18:32

Крылова Яна

С нетерпением ждем результаты конкурса!

Бебекина Ольга написала: 21.11.2013 18:20

Бебекина Ольга

Анна, результатов пока нет, так как организаторы - отель Англетер - пока его не выбрал. Как только мы получим имя - сразу опубликуем новость на сайте! Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях!

Маклакова Аня написала: 20.11.2013 10:05

Маклакова Аня

итоги конкурса "путешествие в Италию "были разосланы по почте чуть ли ни на следующий день а по "Англитеру "до сих пор нет!

Хомяков Алексей написал: 18.11.2013 11:52

Хомяков Алексей

Анна, да вы рано результатов ждете )) Минимум недели 2 пройдет после окончания конкурса. Вот предыдущий конкурс по Швейцарии, до сих пор нет результатов еще. так что наберитесь терпения.

Маклакова Аня написала: 18.11.2013 11:13

Маклакова Аня

кто стал победителем?

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...