Конкурс «Каникулы на Крите»

18 августа 2014 года, 12:00

Журнал EUROMAG и курорт Out of the Blue Capsis Elite Resort предлагает своим читателям принять участие в новом конкурсе и выиграть 5 дней в роскошном отеле на Крите! Конкурс продлится c 18 августа по 1 сентября.

Конкурс «Каникулы на Крите»

Журнал EUROMAG и курорт Out of the Blue Capsis Elite Resort объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в одном из отелей курорта Out of the Blue Capsis Elite Resort на Крите в течение пяти дней с завтраками на двоих. Ваучером можно будет воспользоваться до 15 октября или же в апреле-мае 2015 года. Авиабилеты, дополнительное питание, транспортные и прочие расходы в приз не входят.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 18 августа по 1 сентября. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 1 сентября.

Победитель будет выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победитель будет объявлен на сайте EUROMAG до 15 сентября 2014 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Out of the Blue Capsis Elite Resort.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте.

Информация об отеле

Out of the Blue Capsis Elite Resort расположился в самом центре острова Крит в Греции, недалеко от рыбацкой деревни Агия Пелагия и всего в 20 минутах от города и международного аэропорта Ираклиона. Его расположение  идеально походит для знакомства с памятниками древности. Курортный комплекс  растянулся на 167 000 кв. метров уникального полуострова, окруженного кристально-чистыми водами Эгейского моря. Гостиничный комплекс состоит из 5 отелей совершенно разных по стилю, архитектурному исполнению, дизайну и концепции отдыха: Eternal Oasis, Ruby Red Regal hotel, Crystal Energy Hotel, Divine Thalassa, Oh! All Suite Hotel.

На территории гостиничного комплекса по мотивам древнегреческих мифов и по образу минойских дворцов был создан детский развлекательный клуб «Минойский сказочный мир» площадью 4000 кв.м. для детей от 4 до 11 лет. Питание в детском клубе для детей All Inclusive  (бранч, ланч, ужин, закуски и написки в течение дня). Бассейн с небольшой водной горкой, детское меню, услуги няни (по запросу, платно).

Euphoria Rejuvenating Spa располагает 10 кабинетами, каждый из которых имеет свою специализацию: уход за лицом и телом, пилинги, ароматерапия, массажи, рефлексология, водогрязелечение, хромотерапия, гидротерапия - специалисты помогут подобрать процедуру и прекрасным дамам, и мужчинам, и специальный уход для молодой кожи, программы снижения веса, омоложения, детокс. Также на курорте гости смогут воспользоваться салоном красоты и фитнес центром Fit4Life.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (1)

Тарасов Владислав написал: 18.08.2014 12:21

Тарасов Владислав

ООО, поучаствовал, интересное

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...