Конкурс с отелем Dolina 960

1 сентября 2015 года, 12:20

Журнал EUROMAG и отель Dolina 960, a Solis managed hotel предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в модном отеле Красной Поляны в Сочи! Конкурс продлится c 1 по 15 сентября.

Конкурс с отелем Dolina 960
Фото: Dolina 960, a Solis managed hotel

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и отель Dolina 960, a Solis managed hotel на курорте «Горки Город» объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в отеле Dolina 960, a Solis managed hotel в течение двух ночей с завтраками на двоих. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. Ваучер будет действителен до 15 декабря 2015 года. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 1 по 15 сентября. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 сентября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 октября 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и отеля Dolina 960, a Solis managed hotel.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация об отеле

Отель Dolina 960, a Solis managed hotel, открытый в декабре 2014 года в Красной Поляне, это первый в России высокогорный дизайн-отель. Dolina 960 располагается на высоте 960 метров над уровнем моря на территории курортного комплекса «Горки Город». Другой отель компании, Solis Sochi Hotel, расположен неподалеку и работает с начала 2014 года.

Отель Dolina 960 — превосходное место для тех, кто хочет совместить катание на горных лыжах с насыщенной ночной жизнью, ведь этот дизайн-отель расположен в самом центре курорта и одновременно рядом со склонами. Сам Рой Лихтенштейн, гуру поп-арта, стал источником вдохновения для создателей интерьеров ресторана и бара гостиницы: стены украшены принтами его работ, а атмосфера соответствует духу неунывающих 60-ых. Автором внутреннего оформления выступило международное дизайнерское бюро Arketipo Design.

Площадь номеров отеля составляет от 30 до 221 кв. метра, в оформлении каждого из них использованы яркие цветовые акценты в стилистике поп-арта. В Dolina 960 есть спа-комплекс с финской сауной, парной и хаммамом. Кроме того, гости могут заказать процедуры и массажи, которые проведут прямо в номере.

Отель прекрасно подходит для проведения мероприятий: в лаунж зоне Biblioteque можно организовать фуршет для 40 человек. В ресторане и баре Dolina 960 проводятся диджейские вечеринки. Также отель может похвастаться открытой террасой, которая примыкает к ресторану, это идеальная площадка для фуршетов, коктейлей и вечеринок под открытым небом и зимой, и летом.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Тарасов Владислав написал: 06.09.2015 18:10

Тарасов Владислав

Надо попробоать

Соловьева Яна написала: 02.09.2015 15:54

Соловьева Яна

Отдыхали на Красной поляне в Горки Город в августе 2015г. Очень хочется вернуться, красивое место. Надеюсь на победу в конкурсе)

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...