Конкурс с Le Fouquet's в Париже

15 сентября 2015 года, 13:00

Журнал EUROMAG и отель Le Fouquet's в Париже предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в легендарном отеле Парижа! Конкурс продлится c 15 по 30 сентября.

Конкурс с Le Fouquet's в Париже

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и отель Le Fouquet's в Париже объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в отеле Le Fouquet's в течение двух ночей с завтраками на двоих. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. Ваучер будет действителен с 1 октября 2015 года до 1 октября 2016 года. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 15 по 30 сентября. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 30 сентября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 30 октября 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и отеля Le Fouquet's.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация об отеле

Отель Le Fouquet's в Париже - эксклюзивный французский палас 21-го века. Уникальный отель расположен в районе знаменитого «золотого треугольника» всего в 10 минутах от Эйфелевой башни. Отель Le Fouquet's размещается в пяти элегантных и тщательно отреставрированных корпусах в османском стиле.

Он гармонично вписывается в величественные окрестности центра города, но в то же время  имеет свой собственный неповторимый стиль. В атмосфере нового парижского паласа великолепно сочетается дух традиций и современности. Высокоразвитая инфраструктура отеля, гастрономическая кухня, безукоризненный сервис и французское гостеприимство отвечают ожиданиям самой взыскательной и искушенной публики, ценящей роскошь и комфорт.  

К услугам гостей отеля Le Fouquet’s: уникальные сьюты с отдельной просторной гостиной, оборудованные рабочим местом и огромной ванной. Все номера оснащены климат-контролем и панелью контроля освещенности.

Особого внимания заслуживает Президентские апартаменты – 250 метров, просторный холл, две роскошно оформленные спальни, внутренний садик и завораживающий вид на Эйфелеву башню.

Для гостей отеля также персональный дворецкий/батлер, СПА-центр и фитнес, прокат автомобилей, частная парковка, бизнес-центр, круглосуточное обслуживание номеров.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (3)

Немиро Диана написала: 30.09.2015 16:11

Немиро Диана

Просто МЕЧТА!

К Марго написала: 17.09.2015 02:27

К Марго

оо, конкурс-мечта! Год участвую, ни разу не выиграла(

Тарасов Владислав написал: 16.09.2015 00:05

Тарасов Владислав

Отлично, завтра поучаствую

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Литература в кино: лучшие экранизации 15 июня 2016, 15:15

Литература в кино: лучшие экранизации

Мы выбрали самые лучшие экранизации культовых британских романов. Рассказываем, кому повезло перенести Ромео и Хитклиффа со страниц на экран почти без потерь.

Нетуристический гид по Барселоне 26 мая 2016, 16:29

Нетуристический гид по Барселоне

Автор Дарья Шуваева уже несколько лет живет в Барселоне и специально для Euromag подготовила путеводитель по нетуристическим маршрутам города для тех, кто готов узнать совсем...

5 идиллических городков Тосканы 24 мая 2016, 17:15

5 идиллических городков Тосканы

Флоренция, конечно, самый известный город Тосканы, однако, жаркий, шумный и переполненный туристами центр, не самая лучшая идея для летнего отдыха. Мы приглашаем вас на...

Балканы меняют визовый режим 13 мая 2016, 10:00

Балканы меняют визовый режим

Сразу три страны Балканского полуострова объявили об изменении визового режима для россиян. Если отмена виз на летний период со стороны Албании была ожидаемым шагом, так как...