Конкурс с Le Petit Marseillais®

15 октября 2015 года, 13:35

Журнал EUROMAG и Le Petit Marseillais® предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть наборы гелей для душа, а также другие приятные призы! Конкурс продлится c 15 по 31 октября.

Конкурс с Le Petit Marseillais®

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и Le Petit Marseillais® объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве призов четыре победителя получат:

1 место - корзина с гелями для душа (гель-бальзам для душа «Интенсивное питание «Масло арганы, пчелиный воск и масло лепестков розы», гель-крем для душа увлажняющий «Мед и молочко миндаля», гель-крем для душа «Интенсивное увлажнение «Акация и масло арганового дерева», гель-масло для душа «Интенсивное увлажнение «Масло арганы и цветок апельсинового дерева»), а также апельсиновым джемом, медом, вареньем из лепестков роз и бутылкой оливкового масла.

2, 3 и 4 место - набор из 4-х гелей для душа. 

Победителями конкурса могут стать любые участники, приславшие правильные ответы c 15 по 31 октября. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 31 октября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 16 ноября 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Le Petit Marseillais.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Информация о гелях для душа

Гель-бальзам для душа «Интенсивное питание «Масло арганы, пчелиный воск и масло лепестков розы»

Гель-бальзам из новой гаммы по уходу от LE PETIT MARSEILLAIS – это больше чем гель, это королевский уход у вас дома. Благодаря натуральным экстрактам, гель-бальзам интенсивно питает и увлажняет кожу, оставляя на ней нежный цветочный аромат.

Масло арганового дерева смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения. Восстанавливает липидный баланс, усиливая барьерные функции кожи.

Пчелиный воск обладает питательным эффектом, делая кожу удивительно красивой и мягкой.

Масло лепестков дамасской розы смягчает сухую кожу и эффективно предотвращает образование морщин. Обладает антисептическим и заживляющим действием.

Гель-крем для душа увлажняющий «Мед и молочко миндаля»

Увлажняющий гель-крем «Мед и молочко миндаля» бережно ухаживает за кожей, нежно очищает, увлажняя и питая ее. Благодаря мягкой формуле, гель хорошо пенится, окутывая нежным облаком аромата миндаля.

Молочко сладкого миндаля идеально очищает и увлажняет. Кожа приобретает бархатистость и упругость уже после первого применения.

Мед прекрасно смягчает и увлажняет кожу, а его аромат дарит невероятное ощущение тепла, уюта и комфорта. Обладает противовоспалительными, противоаллергическими и антибактериальными свойствами.

Гель-крем для душа «Интенсивное увлажнение «Акация и масло арганового дерева»

Гель-крем для душа «Акация и масло арганового дерева», благодаря нежной текстуре, мягко и деликатно очищает кожу, обеспечивая мгновенное увлажнение. Пышная пена и дивный аромат подарят ощущение комфорта, а натуральные и полезные масла ухаживают и увлажняют кожу. 

Эфирное масло акации обладает смягчающим эффектом, снимает раздражение, создает антисептическую защиту для кожи. Средства, содержащие масло акации, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Масло арганового дерева смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения. Восстанавливает липидный баланс, усиливая защитные функции кожи.

Гель-масло для душа «Интенсивное увлажнение «Масло арганы и цветок апельсинового дерева»

Нежный гель-масло для душа «Масло арганы и цветок апельсинового дерева» деликатно очищает кожу, обеспечивая ее увлажнение, питание и защиту на весь день. Благодаря легкой текстуре, гель хорошо пенится, создавая воздушное облако, наполненное цитрусовым ароматом.

Масло арганового дерева смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения и усиливая барьерные функции.

Цветок апельсинового дерева, обладая теплым, чувственным ароматом, оказывает успокаивающее и мягкое антисептическое действие. Поставляется из Марокко.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Селянина Ксения написала: 16.11.2015 05:56

Селянина Ксения

Интересно,кто же победители этого великолепного конкурса!?

Рыжова Зульфия написала: 16.11.2015 13:29

Рыжова Зульфия

Ответ на комментарий Селянина Ксения

Интересно,кто же победители этого великолепного конкурса!?

победила дружба)

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...