Конкурс «Weekend в Альпах»

15 февраля 2016 года, 12:40

Журнал EUROMAG и отель The Chedi Andermatt в швейцарских Альпах предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле! Конкурс продлится c 15 по 29 февраля.

Конкурс «Weekend в Альпах»

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и отель The Chedi Andermatt  объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в отеле The Chedi Andermatt  в течение двух ночей с завтраками на двоих по специальному предложению Romance in style, которое включает 2 ночи в номере Deluxe Room или Deluxe Suite, сеанс балийского массажа (60 мин), романтический спа-сеанс для двоих Chedi Love Bath с любовным зельем, шампанским и канапе, ужин из 4 блюд, бутылку шампанского Taittinger и набор канапе в номере. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. Проживание возможно с воскресенья по четверг.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 15 по 29 февраля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 29 февраля.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 марта 2016 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и The Chedi Andermatt.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация об отеле

Отель The Chedi Andermatt расположен в сердце Швейцарских Альп. К востоку от отеля протянулся невероятно красивый горный перевал Оберальп, к западу – самый высокогорный альпийский перевал на территории страны - перевал Фурка, к северу – ущелье Шоленен, а к югу – знаменитый перевал Сен-Готард.

В пятизвездочном отеле гармонично сочетаются альпийский шик и азиатская утонченность.

Местные натуральные материалы используются во всех 104 номерах отеля, включая 60 делюкс сьютов, что воссоздает и подчеркивает традиционный стиль GHM.

В отеле расположен ресторан The Restaurant, где 4 открытых кухни, а меню основано на холодных закусках, десертах, блюдах западной и азиатской кухни.

Особое внимание в отеле заслуживает японский ресторан The Japanese, в котором подаются традиционные блюда японской кухни. Также гости могут попробовать лучшее саке, пиво, изысканные вина и шампанское.

The Wine & Cigar Library приглашает гостей попробовать лучшие коллекционные вина и сигары из настоящего хьюмидора. Холодной зимой тут зажигают огонь в камине, чтобы создать уют и ни с чем не сравнимую альпийскую атмосферу.

Лобби – одно из самых уютных  мест отеля, особую атмосферу создает огонь в двух расположенных там каминах. Меню, состоящее из легких закусок, отлично дополняет  традиционное чаепитие - The Chedi Afternoon Tea.

После дня, проведенного на склонах гор или на поле для гольфа, гости отеля могут встретиться и отдохнуть в The Bar and Living Room. Батлеры помогут спланировать следующий день, а вкусные закуски в сочетании с вином или пивом помогут расслабиться и набраться сил для нового дня.

В спа-центре отеля гости смогут расслабиться в водной зоне (35-метровый закрытый и 12-метровый открытый бассейны), финской сауне, хамаме. Также к услугам гостей 10 кабинок для спа-процедур с использованием натуральной косметических средств REN и Alpienne.

Фитнес-центр оборудован самым современным оборудованием Technogym  и предлагает к услугам гостей профессиональных тренеров, которые помогут составить индивидуальные программы упражнений. Тренировки могут проходить и вне фитнес-центра в случае, если вы решите заняться йогой, ездой на горном велосипеде, пешим туризмом или лыжным спортом на горных склонах, окружающих отель. 

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Sidyakova Venera написала: 29.02.2016 14:42

Sidyakova Venera

Буду рядом в марте.Надеюсь на везение.

Тарасов Владислав написал: 17.02.2016 15:44

Тарасов Владислав

Пробую

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...