Кулинарная школа Italian week

25 января 2013 года, 16:39

Кулинарная школа Italian week – это, в первую очередь, хороший правильный активный отдых. Цель школы – не просто научить готовить.

Екатерина Антошкина

имя: Екатерина Антошкина

Организатор фестиваля итальянской еды и культуры в фотографиях и событиях Italianweek.ru. Интерес к Италии возник 6 лет назад, когда простая туристическая поездка превратилась в страсть. В настоящее время работает с массой итальянских компаний и выделяет Италию как одну из специализаций в  деятельности своей компании (Event&PR агентство). Фестиваль создается для того, чтобы показать большинству москвичей расширенные (гастрономические) границы лучшей в мире страны.

Мы хотим, чтобы все, кто приходит к нам, получили кулинарные навыки, вкусно и сытно ели в хорошей, дружеской атмосфере, узнавали много-много редких, интересных фактов о стране и продуктах, историй, баек и легенд.

Участники уроков – это самая разная аудитория, которую объединяет любовь к Италии и гастрономии. Каждый месяц посвящается какой-то общей идее. На Новый год была Новогодняя кулинарная школа, в феврале – десерты или закуски. Кроме того, в феврале ожидается уникальная лекция о том, как проверяется качество вина - для самых настоящих ценителей.

Февральский курс начинается в первые выходные февраля, 2 и 3 числа, когда ученики кулинарной школы займутся покорением итальянских супер-известных десертов и закусок.

Все мероприятия проходят в камерном формате – в группах от 12 до 24 (для лекций) человек. Кулинарная школа проводится при поддержке Wine cult club и компании Hotpoint-Ariston.

Все интересующие вопросы можно задать на italianweekfestival@gmail.com.

2 февраля 12-00 готовим:

1.Zuppa inglese – сногсшибательный итальянский десерт! Будьте среди первых, кто умеет готовить этот хит!

2.Брускетта с баклажаном

3.Брускетта с оливковым кремом

2 февраля 17-00 готовим: 

1.Тирамису – всем знакомый итальянский десерт – давайте научимся делать его правильно;)

2.Брускетта с болгарским перцем

3.Крестьянская брускетта

3 февраля  12-00 готовим:

1.Тирамису  - всем знакомый итальянский десерт – давайте научимся делать его правильно;)

2.Брускетта с болгарским перцем

3.Крестьянская брускетта

3 февраля 17-00 готовим: 

1.Zuppa inglese - сногсшибательный итальянский десерт! Будьте среди первых, кто умеет готовить этот хит!

2.Брускетта с баклажаном

3.Брускетта с оливковым кремом

Фотоотчеты с предыдущих мероприятий вы можете посмотреть по ссылке:

3 января

4 января

5 и 6 января

Семейный выходной

Регистрация и подробности по ссылке: http://italianweek.ru/?p=1897

Подписка на Euromag

Страсть по итальянскому 2 октября 2012, 10:59

Страсть по итальянскому

Мы сидим с Марианной Форни и Лаурой Биззари в лобби отеля Orologio, который находится прямо в центре Болоньи. Наш общий знакомый и известный в Болонье крайне экстравагантный...

Дизайнерские бутылки на Italian week festival 26 сентября 2012, 13:09

Дизайнерские бутылки на Italian week festival

Italian week festival покажет коллекцию уникальных дизайнерских бутылок. 11 редчайших образцов высшего искусства, соединившего в себе талант дизайнеров и талант к созданию...

Киносюжет из окрестностей Лукки  18 сентября 2012, 11:38

Киносюжет из окрестностей Лукки

То, как появилось на свет это вино, масло и само место – настоящий сюжет для фильма. Сноб, француз, парижанин – финансист! – получает фактически в наследство...

Покупаем итальянское! 12 сентября 2012, 12:11

Покупаем итальянское!

Делая фестиваль об Италии, мы встретились с огромным количеством людей. Благодаря специфике фестиваля мы знакомимся в основном с теми, кто производит разные продукты –...