Лучшие «яхтенные» направления

23 января 2013 года, 12:48

Любители плавания на яхте или те кто хотят провести экзотический и незабываемый отдых, несомненно должны арендовать яхту в Средиземном море. Вы сможете испытать новые ощущения, занимаясь дайвингом, серфингом и рыбалкой в открытом море, а также посещая красивые и одинокие бухты. Расслабьтесь и насладитесь путешествием благодаря шкиперу, который знаком с местностью и покажет Вам самые лучшие и привлекательные острова и пляжи. Те, кто имеют лицензию для плавания, могут арендовать яхту без шкипера.

Карина Ельникова

имя: Карина Ельникова

В 2003 году переехала в Мадрид, Испанию, где закончила высшее образование по специальности «Реклама и общественные отношения» в Королевском Университете Хуана Карлоса. Также провела 6 месяцев в США, где училась в Калифорнийском университете в Риверсайде и работала в Walt Disney World. В настоящее время, работает в отделе маркетинга и в качестве редактора в компании aBoatTime.com.

Компания предлагает разнообразные виды яхт для аренды в Средиземном и Карибском море. Владеет специфической и собственно разработанной платформой для бронирования яхт, которая позволяет арендовать яхту 100% онлайн. aBoatTime предлагает более чем 400 яхт в  средиземноморских направлениях таких как Турция, Хорватия, Греция, Испания, Канарские острова и Италия.

Компания чартера яхт aBoatTime предлагает более чем 30 направлений в городах Испании, Хорватии, Греции, Турции и Италии, а также большой выбор яхт и возможность забронировать яхту 100% онлайн. Мы хотели бы выделить три направления, где Вы сможете провести незабываемый отпуск и получить большое удовольствие от путешествия.

Ибица, Испания

Ибица - это небольшой остров длиной 40 км. Несмотря на его размер, остров по-прежнему один из самых привлекательных туристических мест в Средиземном море. Удивительные пляжи и бирюзовая морская вода сделают отпуск незабываемым, позволяя Вам отдохнуть и расслабиться днем, и повеселится на всемирно знаменитом своими вечеринками острове ночью. Ибица привлекает около 1,5 млн. туристов каждый год, предлагая высококачественные рестораны и удивительные бухты, до которых можно добраться только на яхте. Ибицу выбирают и любители парусного спорта. Даже если Вы просто хотите полежать на пляже, Вы несомненно полюбите этот остров.

Бодрум, Турция

Бодрум является основным местом отдыха в Турции и привлекает не только иностранцев, но и местных жителей. Красивое, голубое и спокойное море делает его идеальным для дайвинга и плавания на парусной яхте. Бодрум великолепно сочетает активную дневную и ночную жизнь, которая считается самой лучшей и разнообразной в Турции. От любителей искусства до энтузиастов джаза, любой сможет найти что-нибудь интересное, благодаря многочисленным ресторанам, клубам и барам этого города.

Сицилия, Италия

Сицилия считается самым красивым островом в мире для парусного плавания и является самым большим островом в Средиземном море. Благодаря теплой погоде круглый год, порт очень удобен для любого вида отдыха. Сицилия имеет богатую историческую и культурную историю, а гастрономия острова заслужила такой титул как Кухня Бога.

Подписка на Euromag

Отдых на катамаране 5 марта 2013, 12:25

Отдых на катамаране

Если Вы планируете романтическое путешествие с Вашим любимым человеком или веселый отпуск со всей семьей и друзьями, ничто не может быть более захватывающим чем плавание на...