Леонид Парфенов

Леонид Парфенов

Леонид Парфенов - журналист и телеведущий. Автор многих циклов телепрограмм и документальных фильмов. В последние годы снял двухсерийные докудрамы «Зворыкин Муромец» и «Глаз Божий», выпустил шесть томов книжного проекта «Намедни». Называет гастрономию своим единственным хобби. 

Не то чтобы я программный сторонник сыроедения. Но, многое перепробовав, со временем начинаешь особо ценить первичный вкус. Сознаю: соотечественники сырой продукт любят не очень. У нас он раньше проходил по разряду дикой пищи коренных народов Крайнего Севера - всякая там рыбная и мясная строганина. В постсоветской жизни нашлись любители суси и сасими (чаще называемых «суши» и «сашими»), но это все-таки блюда народа Крайнего Востока.
26 июля 2013
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?