В Москве пройдет выставка виски

7 ноября 2012 года, 12:00

В московской гостинице «Корстон» 23 и 24 ноября пройдет 3-я Международная выставка Whisky Live Moscow. Важное событие в мире крепкого алкоголя порадует гостей в этом году дегустациями виски со всего мира, мастер-классами и семинарами. А профессионалы расскажут, с чем лучше всего комбинировать тот или иной напиток.

В Москве пройдет выставка виски

Международная выставка Whisky Live – авторитетное мероприятие в индустрии крепкого алкоголя, кульминацией которого является дегустация сортов виски со всего мира. Впервые Whisky Live состоялся в Токио в 2000 году, и сегодня проводится уже в 30 городах мира.

Whisky Live организован прежде всего для потребителей и нацелен на повышение знаний о виски-культуре и обо всем, что с этим связано: искусстве дегустации, купажирования, соложения, миксологии.

Главное на выставке – дегустации, где посетителям будет предложено попробовать различные сорта виски, а амбассадоры брендов помогут разобраться во всех тонкостях того или иного напитка.

Также на фестивале будут организованы мастер-классы по комбинированию виски с различными блюдами и сигарами. Организаторы не упустили и мастерство по смешиванию виски в коктейлях.

В рамках программы Whisky Live Moscow будут организованы профильные и развлекательные мероприятия: семинары, вечеринки с участием звезд и многое другое.

1-ая международная выставка Whisky Live Moscow состоялась в 2010 году в Москва-Сити и по признанию Директора Whisky Live Дамиана Райли-Смита, явилась «блестящей, фантастической и, несомненно, лучшей премьерой за все 10 лет существования Whisky Live». Вниманию свыше 4 000 профессионалов и любителей виски были представлены около 50 марок виски со всех континентов, а мастер-классы провели признанные международные авторитеты и бренд-амбассадоры.

На следующий год состоялась 2-я Международная выставка Whisky Live Moscow, которую посетили свыше 1 300 гостей. Тогда впервые на выставке были представлены не только традиционные марки виски, новинки рынка, но и редкие и коллекционные сорта виски.

Ольга Бебекина ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...