В московском баре Septa пройдут винные вечера

В московском баре Septa пройдут винные вечера
Бар SEPTA

В апреле в баре SEPTA пройдут мастер-класс с сыроваром, дегустация с искусствоведом и урок по сорту мальбек.

В четверг, 11 апреля, участники мастер-класса «Сыр вино» попробуют отличные вина в сочетании с шестью авторскими сырами, среди которых мягкий с голубой плесенью Шропшир и победитель французских конкурсов Лесной. Настоящий знаток своего дела сыровар Александр Разгуляев расскажет о стилях сыров и технологии их производства, а сомелье SEPTA раскроет секреты и тонкости сырного пейринга.  

20 апреля, в субботу, в баре SEPTA пройдет дегустация «Винная этикетка как искусство» с искусствоведом МГУ и автором образовательного проекта Каей Арутюнян. Гостей ждут увлекательные рассказы об истории создания винных этикеток и знакомство с культовыми образцами со всего мира.

25 апреля, в четверг, в 20:00 сомелье «Школы сортов SEPTA» проведут урок-дегустацию «Мальбек», на котором гости узнают, что скрывает этот темпераментный аргентинский сорт с французской душой. Чтобы познакомиться с его характером и историей, а также развенчать популярные мифы о нём, будут предложены пять вин из разных регионов. 

Подробнее о винных мероприятиях в SEPTA можно узнать на сайте.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?