Летние супер-яхты для аренды

30 июля 2014 года, 12:30

Летний отдых на яхте нельзя сравнить ни с чем. Однако позволить себе яхту может далеко не каждый, что уж говорить о так называемых супер-яхтах. Тем не менее, все, что нельзя купить, можно попробовать взять в аренду. Мы подготовили обзор роскошных яхт, которые доступны этим летом для аренды в средиземноморских и других водах.

Летние супер-яхты для аренды
Фото: Аренда яхты Reborn обойдется в 492 500 евро в неделю.

76-метровая яхта Reborn, способная разместить до 12 гостей, доступна для аренды в июле и сентябре.

Уникальные  составляющие яхты - кинотеатр, пляжный клуб, гостиная с фортепиано и 5-метровым потолком, тропический сад и даже парикмахерская – поспособствовали высокой стоимости ее аренды  – 492 500 евро в неделю.  

Оформлением документов на аренду судна занимается компания Edmiston.

Самая большая в мире парусная яхта, доступная для аренды отдыхающим, это 90-метровая «Афина» (Athena).

В августе компания Ocean Independence готова предоставить всем желающим в аренду это восхитительное судно по цене в 398 000 евро.

Обслуживающий персонал яхты из 20 человек готов к услугам гостей (до 10 человек). «Афина» предлагает самые разнообразные развлечения, среди которых водная горка, лазерные шлюпки и оборудование для  кайтсерфинга.

Состоятельные туристы могут провести свой отпуск на борту 68-метровой яхты Lady Christine.

Одна из самых роскошных супер-яхт доступна для аренды через  компанию Y.Co. Стоимость недельной аренды яхты составляет 405 000 евро.

Яхта была построена лордом Ирвином Лейдлоу и была названа в честь его жены. Среди многочисленных удобств судна - тренажерный зал, бассейн и кинотеатр.

За 850 000 евро можно провести неделю на борту яхты TV, которая подарит множество незабываемых впечатлений.

78 метров яхты способны вместить до 12 гостей, а также располагают бассейном с встроенным баром, батутом, джакузи, водным спуском в море и пятью палубами для прогулок.

Недавно обновленная яхта Turquoise способна принять до 12 гостей.

На судне находится целая флотилия водных игрушек, выполненная по специальному заказу из крокодиловой кожи мебель, а также просторная ванна-джакуззи.

Провести отпуск в Средиземном море на этой яхте можно по цене от 220 000 евро в неделю. Сделкой занимается компания Burgess.

Также в водах Средиземного моря в августе этого года можно будет наблюдать яхту Galaxy, которая считается пристанищем любителей искусства.

Коллекция яхты содержит работы Уорхола, Дэвида Лашапеля, Жан-Мишеля Баския и других деятелей искусства.

Кроме того, на яхте имеются хозяйские апартаменты, построенные на разных уровнях, кинотеатр с кушетками, просторная терраса, джакузи и бар.

Прикоснуться к прекрасному можно за 220 000 евро.

Яхта Vicky – самое большое судно из когда-либо построенных итальянским конструктором Baglietto.

Ее стоимость составляет 230 000 евро в неделю, а оснащение представлено сауной, доступом к гидроциклами и шлюпке, а также множеству другой экипировки для занятия водными видами спорта.

Через агентство Fraser Yachts можно забронировать на конец июля и август 52-метровую яхту Sai Ram, рассчитанную на 12 гостей.

Её цена составит в 196 000 евро в неделю.

Чуть дешевле в 70 000 евро обойдется 34-метровая яхта Cyrus One.

Судно может вместить до восьми человек и доступно для плаваний во Средиземному морю в июле и августе.

В августе компания Ocean Independence предлагает арендовать 37-метровую яхту Bliss, рассчитанную на 10 гостей и имеющую свою команду персонала из 5 человек.

На яхте также можно найти оснащение для водных видов спорта.

Отправиться в Итальянскую Ривьеру в этом августе можно на 55-метровой яхте Ocean Paradise.

Это абсолютно новое судно, которое будет особенно подходящим для отдыха всей семьей.

Стоимость аренды – 220 000 евро в неделю.

Евгения Воронец
Комментирую

Комментарии (1)

kosmakova Ilona написала: 01.11.2016 22:23

kosmakova Ilona

Да даже аренда в супер сумму обойдется <lol>

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Турция: от Европы к диктатуре 22 июля 2016, 15:30

Турция: от Европы к диктатуре

Еще несколько недель назад Турция жила в ожидании отмены виз с Евросоюзом, а сегодня проводит массовые репрессии в отношении ученых и учителей, фактически уничтожает институт...

10 причин поехать в Португалию 20 июля 2016, 14:30

10 причин поехать в Португалию

Победа сборной Португалии на Евро-2016 всколыхнула спрос на путешествия в самую западную страну Старого Света. Мы выбрали 10 причин для посещения Португалии от лучшего...

Правила роддомов в Европе 11 июля 2016, 17:28

Правила роддомов в Европе

В Британии вышел рейтинг стран, где быстрее всего рожениц выписывают из больниц. Эксперты Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели исследование, касающееся...

Отели для фанатов «Игры престолов» 4 июля 2016, 17:00

Отели для фанатов «Игры престолов»

На прошлой неделе завершился очередной сезон «Игры престолов». По этому случаю, а также в разгар сезона отпусков мы решили узнать, где снимали сериал и в каких...