Московский FourSeasons отправит в гастрономическое путешествие

В московском FourSeasons пройдет серия ужинов, посвященных различным европейским регионам.

В ресторане Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow прошел эксклюзивный ужин, посвященный кухне Франко-Итальянской Ривьеры.

Приглашенный шеф из легендарного монакского отеля Hermitage Жоель Гаро, обладатель двух звезд Мишлен, вместе с шеф-поваром отеля Four Seasons Moscow Давидом Эммерле и итальянским шефом Кристианом де Надаи  совместно наколдовали настоящее кулинарное путешествие по знаменитым гастрономическим регионам Италии и Франции.

Отель планирует продолжить эту практику и превратить ее в настоящую гастрономическую традицию, благо в Европе регионов с интересной кухней хоть отбавляй.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?