Ресторан отеля Four Seasons в Москве запускает новое сезонное меню

Ресторан отеля Four Seasons в Москве запускает новое сезонное меню

Расположенный у стен Кремля итальянский ресторан представляет новое осеннее меню от шефа Анджело Санти.

30 ноября в ресторане пройдет первый дегустационный ужин-лекция с винами дома Bertinga под эгидой сооснователя Simple Group Анатолия Корнеева 

Этой осенью ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow запускает новое меню, в основе концепции которого – традиционные итальянские блюда в нетривиальной интерпретации шеф-повара Анджело Санти. Главную ставку шеф делает на сезонные продукты: белые грибы, трюфель, артишоки, корнеплоды и тыкву.

Любителям нестандартных гастрономических сочетаний стоит попробовать ассортимент домашней итальянской пасты в авторском прочтении шефа: фаджиоли с томленым осьминогом, фаготтино с рагу из утки, ризотто с грушей и горгонзолой или ньокки из батата с шалфеем и черным трюфелем.

30 ноября в Quadrum состоится знаковое событие – дегустационный ужин с винами дома Bertinga под эгидой сооснователя Simple Group Анатолия Корнеева. В программе вечера значатся шесть специально разработанных шеф-поваром ресторана Quadrum курсов в паре с великолепными винами, молодого хозяйства в культовой и самой рейтинговой коммуне Италии – Кьянти.

Сооснователь и вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев лично проведет виртуальную экскурсию по терруару винного дома и раскроет все ноты подобранных для дегустации позиций. Стоимость ужина – 15 500 рублей на 1 гостя. Начало ужина – 19:00.

Панорамный вид на огни Кремля и Александровский сад дополнят уютную атмосферу вечера.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?