Бриллиантовая ночь в Мюнхене

1 декабря 2014 года, 16:27

Прекрасный мюнхенский отель The Charles Hotel Rocco Forte подготовил для своих постояльцев совершенно особенную программу новогодней ночи. Один из гостей торжественного ужина станет обладателем бриллианта в полкарата стоимостью 2500 евро. Бриллиант от знаменитого ювелирного дома Bucherer будет спрятан на дне бокала с шампанским!

Бриллиантовая ночь в Мюнхене
Фото: Бриллиант в полкарата стоимостью 2 500 евро достанется одному из гостей вечера

В начале новогоднего вечера всем гостям подадут по бокалу шампанского с мерцающим кристаллом на дне. В течение ужина ювелир будет проверять каждый кристалл и в конце вечера объявит, какой из этих кристаллов оказался бриллиантом стоимостью 2 500 евро.

За новогоднее меню отвечает шеф-повар отеля The Charles Джованни Руссо. Стоимость ужина составляет 395 евро для взрослого (включая шампанское и участие в розыгрыше бриллианта), для ребенка до 12 лет – 145 евро.

Вечер будет сопровождаться живой музыкой, а после полуночи гостей ждет выступление диджея.

Отель приготовил еще одно совершенно уникальное предложение. Те гости, которые предпочитают проводить новогоднюю ночь в тесном кругу семьи и друзей, смогут забронировать президентский люкс Monforte на компанию до 12 человек.

Места в этом роскошном 200-метровом номере хватит для всех, а с его террасы открывается потрясающий вид на ночной Мюнхен и праздничные фейерверки после полуночи. Ужин от шеф-повара будет подан в отдельном обеденном зале, кроме того, весь вечер для гостей будет играть профессиональный джазовый пианист. 

Это предложение помимо новогоднего ужина из 8 блюд на 12 человек и участия в розыгрыше бриллианта включает также ночь в люксе на двоих с завтраком; трансфер из аэропорта в отель на лимузине; личный бар с выбором алкогольных и безалкогольных напитков. Стоимость предложения составляет 20 000 евро.

Меню новогоднего ужина:

- перепела Ballotini

- ассорти из маринованных морепродуктов

- картофельный суп с шампанским; икра, перепелиные яйца, шпинат

- равиоли с сыром Фонтина; каштан, белый трюфель

- сорбет из розового шампанского

- лангуст; мандариновая горчица, крем из пастернака

- говяжье филе с орехово-оливковой корочкой; фуа-гра, молодые листья мангольда, грибы

- сюрприз из зеленого чая, кокоса и лемонграсса.

Для детей предусмотрено отдельное детское меню.

Также командой отеля было разработано предложение по проживанию в новогоднюю ночь для тех, кто хочет открыть для себя праздничный Мюнхен с новой стороны. В предложение, помимо двух мест за столиком во время новогоднего ужина, входит двухчасовая экскурсия с гидом по городу 1 января. Стоимость предложения начинается со 1 100 евро за ночь при проживании в номерах различных категорий и от 2 100 евро при проживании в люксе категории Deluxe Junior Suite и выше. 

The Charles Hotel, самый современный (построен в 2007 году) из пятизвездочных отелей Мюнхена, расположен тем не менее в центре Старого города, рядом с живописным Ботаническим садом. Все основные мюнхенские достопримечательности - в пешей доступности. Отель по праву гордится своим великолепным спа-центром и большим крытым бассейном.

Совсем рядом с отелем, на площади Штахус (Stachus), с 21 ноября работает каток и ярмарка, которая, в отличие от большинства рождественских базаров Мюнхена, будет открыта и после Рождества - до 18 января.

Подписка на Euromag

Мюнхен: планы на праздники 23 декабря 2014, 13:01

Мюнхен: планы на праздники

В рамках нашего спецпроекта «Рождество в Мюнхене» мы продолжаем знакомить читателей с этим удивительным праздничным городом. Базары и глинтвейн – это не...

Рождество в Мюнхене 12 декабря 2014, 16:00

Рождество в Мюнхене

Журнал Euromag совместно с The Charles Hotel и авиакомпанией S7 начинают новый спецпроект «Рождество в Мюнхене». В течение месяца мы расскажем вам о традициях...

Бавария готовится к Рождеству 11 декабря 2014, 13:01

Бавария готовится к Рождеству

Подходит время третьего адвента, совсем скоро Рождество. Пора поговорить о том, как в преимущественно католической Баварии проводят эти волшебные недели и готовятся к одному...