Albergo l'Ostelliere

20 марта 2014 года, 11:33

На небольшом холме среди виноградников, в самом сердце района Гави расположился отель Albergo l'Ostelliere. Изначально, еще в 17 веке, здание служило фермерским домом и принадлежало маркизу Францони из Генуи.  

Сейчас в старинном поместье находится аутентичный и уютный отель, который привлекает ценителей пьемонтского вина и местной кухни.

Благодаря удобному расположению, из отеля можно быстро добраться до виноделен Гави и Алессандрии, аутлета Серавалле (всего 7 км), Генуи и Милана.

В старинном отеле 33 номера различных категорий, от стандартных комнат стоимостью от 150 евро за ночь в низкий сезон до королевского сьюта за 600 евро. Все номера обставлены старинной мебелью, заказанной в Англии, Франции и Испании.

Комнаты оснащены всеми современными удобствами: кондиционером, Wi-Fi, телевизором, холодильником, сейфом и прочими атрибутами комфортного отдыха. Кстати, все 11 сьютов отеля названы в честь коммун, где производится вино Гави: Bosio, Capriata d'Orba, Carrosio, Francavilla Bisio, Gavi, Novi Ligure, Parodi Ligure, Pasturana, San Cristoforo, Serravalle Scrivia, Tassarolo. А главный сьют отеля носит имя местного вина - Monterotondo.

В отеле можно отведать местную пьемонтскую кухню (ресторан La Gallina) и тут же попробовать местное вино из ближайшего виноградника Villa Sparina.

Скучать в отеле не придется: к услугам гостей всевозможные развлечения – прогулки по окрестностям на велосипедах, охота за трюфелями, кулинарные курсы, занятия йогой, бассейн и множество экскурсионных программ.

Подписка на Euromag