Ресторан InOut Bistro и дизайн-отель «СтандАрт» представили совместный десерт

           

 Ресторан InOut Bistro и дизайн-отель «СтандАрт» объявили о коллаборации, в рамках которой был создан авторский десерт «Мухомор». Его разработала шеф-кондитер Лианна Хуснуллина.

Новый десерт является гастрономической интерпретацией одного из символов отеля «СтандАрт». Изображение мухомора используется в интерьерах отеля, в том числе в деталях оформления и в работах художника Станислава Трацевского.

Как отметили организаторы, коллаборация объединила две концепции: дуальность ресторана InOut Bistro, построенную на контрастах, и ретрофутуристический стиль отеля «СтандАрт».

Десерт «Мухомор» состоит из нескольких элементов. В его состав входят ореховый маршмеллоу, мусс из шампиньонов, клубничное компоте и кедровые орехи. Блюдо доступно в меню ресторана InOut Bistro.  Те, кто его закажут, получают возможность заселиться в отель на специальных условиях.