Фестиваль еды в Ереване

31 июля 2017 года, 16:00

С 21 по 23 сентября в Ереване состоится Yerevan Food Fest by Hartak – фестиваль еды и мастер-классов, самое масштабное гастрономическое событие в городе.

Фестиваль еды в Ереване

«Hartak» в переводе с армянского – «площадка». В последние годы ресторанная индустрия столицы Армении активно растет. Появляются интересные проекты со традиционными кухнями разных стран, гастробары, винные рестораны, а также рестораны с авторской кухней. Фестиваль продемонстрирует возможности ресторанной сферы Еревана, а также станет международной площадкой для встреч профессионалов.

21 и 22 сентября на трех площадках в центре Еревана пройдут лекции, мастер-классы и круглые столы для профессионалов индустрии: рестораторов, шеф-поваров, журналистов и блогеров. Большинство спикеров – приглашенные эксперты из разных стран. Мастер-классы проведут известные шеф-повара, международные специалисты по ресторанному  бизнесу и журналисты. Все мероприятия будут открытыми, с предварительной регистраций участников.

23 сентября в центре Еревана в городском парке пройдет грандиозный опенэйр-фестиваль еды.

Участники – лучшие ереванские рестораны, а также производители алкогольной продукции, сыров и кухонной техники.

Только в этот день рестораны представят гостям не только знакомые блюда, но и специальное меню по фестивальным ценам. В парке появится аллея ресторанов, зона мастер-классов, детская зона и сцена, на которой в течение всего дня будут проходить концерты.

Больше узнать о фестивале можно на официальной странице Facebook и по хэштегам в соцсетях: #TakeEatEasy, #GastroYerevan #HartakFood2017.

Мероприятие является частью «HARTAK» – известного фестиваля мастер-классов.

Фестиваль объединяет самые разные темы – от высоких технологий до искусства ­– и с большим успехом проводится уже третий год.

Euromag.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Немецкий врач о пользе вредной еды 15 июня 2018, 13:30

Немецкий врач о пользе вредной еды

Доктор Олаф Ленцен, главный консультант «Центра питания Вивантес» в Германии, рассказал о врагах здорового питания. Разбираемся, так ли страшны молоко, хлеб и...

Горячие сцены с Меган Маркл 14 мая 2018, 17:00

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от...

Потомок Пушкина выходит замуж 19 июня 2018, 17:30

Потомок Пушкина выходит замуж

Не успела королевская семья Великобритании пережить свадьбу принца Гарри с американкой Меган Маркл, а уже пора готовиться к новому необычному событию. Потомок Пушкина и...

Гарри и  Меган: смешные моменты 21 мая 2018, 12:42

Гарри и Меган: смешные моменты

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и...