«Натали Турс» аннулирует все туры

Share
0
«Натали Турс» аннулирует все туры

Генеральный директор «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил, что все подтвержденные туры клиентов туроператора будут аннулированы. 

Господин Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» подчеркнул, что «из-за негативной информации» компания «не может осуществлять обязательства перед партнерами», поэтому они «веерно отключают "Натали Турс" от обслуживания». Он уточнил, что речь идет об «информации, которая была на рынке, в том числе той, которую озвучила сама компания о состоянии ее дел».

Владимир Воробьев сказал, что планирует сегодня провести оперативное совещание по возникшим проблемам. «Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки. В течение дня мы примем решение, какие действия будем предпринимать дальше»,— пояснил глава «Натали Турс».

Ранее стало известно, что после отказа от чартерных программ по популярным пляжным направлениям у «Натали Турс» начались сложности и с путевками. Сотрудничество с туроператором прекратила испанская W2Meet, что привело к срыву размещения путешественников в отелях. От дальнейшей работы с «Натали турс» могут отказаться и другие контрагенты, так как у туроператора есть задолженность перед поставщиками.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?