Меган Маркл беременна
Подробнее

28-летнюю француженку судят за брак с 82-летним

Share
0

В конце апреля этого года в мэрии французского города Сен-Бриё в брак вступили 28-летняя девушка и 82-летний мужчина.

После официальной церемонии пара с небольшой компанией гостей отправилась отмечать событие в ресторан. Однако спустя некоторое время хозяин заведения заметил новоиспеченного супруга, сидящего за столом в одиночестве с бледным лицом, и поставил в известность правоохранительные органы.

Мужчине назначали опекуна, так как выяснилось, что он страдает нарушением мозгового кровообращения. Молодая супруга предстала перед исправительным судом за злоупотребление слабостью больного человека. Врач, осмотревший пожилого француза, заявил, что тот не может ориентироваться в пространстве и времени, и пришел к выводу о полной физической и психической немощи больного, сообщает Le Figaro.

Супруга в свою очередь настаивает на браке по любви и утверждает, что научилась любить этого мужчину, несмотря на разницу в возрасте. По словам адвоката истца, девушка не могла не знать о состоянии здоровья своего возлюбленного, поэтому брак не должен был быть зарегистрирован. Адвокат супруги в свою очередь заявляет, что на данный союз дали свое согласие многие лица.

Прокурор потребовал наказания в виде 10 месяцев условного тюремного срока. Суд вынесет решение в конце июня.  

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?