Аналог Uber для владельцев скутеров создали в Риме

Share
0

В Риме заработал новый оригинальный сервис Scooterino — альтернатива привычным автобусам и такси. 

При помощи этого приложения, вы можете путешествовать по римской столице на скутере. Благодаря новому сервису, можно найти владельца мотороллера, которому с вами по пути и который согласен подвезти вас за небольшое вознаграждение.

Приложение доступно в Google Store для пользователей Android и в Apple Store для пользователей iOs. Работает оно очень просто. Вы скачиваете программу, регистрируетесь, после чего приложение показывает ваше местонахождение и скутеры, которые есть неподалеку. Можно также посмотреть название каждого мотороллера, его модель, отзывы других пассажиров и время поездки.

После этого нужно выбрать понравившийся скутер и сделать запрос. Водитель выдаст шлем и гигиеническую шапочку — вам останется только забраться на скутер и отправить приложению специальный код, полученный в момент запроса. Оплачивается поездка на месте прибытия при помощи того же Scooterino и кредитной карты, передают Рамблер. Путешествия.

На данный момент в Риме уже доступно 20 скутеров, а количество запросов с понедельника достигло отметки в тысячу.

Автором идеи сервиса Scooterino является Оливер Пейдж — 22-летний американец, родившийся в Милане, который открыл свой первый бизнес — компанию по продаже аксессуаров для iPad — еще в 17 лет.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?