Дания и Швеция устроили войну в Твиттере

В четверг утром в официальных Твиттер-аккаунтах Дании и Швеции началась настоящая война.

Рано утром в четверг аккаунт Дании в Твиттере, который ведет министерство иностранных дел, ретвитнул одну из публикаций официального аккаунта Швеции. Твит подчеркивал, что у датчан и шведов много общего. К ретвиту также была подпись: «лишь одна из многих вещей… датчане и шведы имеют много общего».

Этот дружелюбный репост вызвал недоумение у Швеции, и ответ не заставил себя долго ждать: «Другая вещь, в которой мы не похожи: наши реки размером, как ваша страна».

После этого все вышло из-под контроля, и начались шутки про датский язык, шведские законы и доминирование Дании на мировом рынке спермы.

«Дорогая, Дания, насколько высок ваш самый высокий пик? Так мило, что у вас их даже не наберется, чтобы составить топ-10»

«Дорогая, Швеция, пока вы сидите на своих вершинах, мы просто сходим на один из наших многочисленных пляжей».

«Дорогая, Дания, сидите на ваших пляжах, пока мы посетим один из 267.570 наших островов. Добро пожаловать в любое время!

Конечно, вся эта перебранка сопровождалась картинками, видео и скринами из Википедии. В интернете эта битва уже успела получить название: Великая Скандинавская Твиттерная война.Тем не менее, все же лучше воевать в Твиттере, используя шутки и насмешки, чем мечи и топоры.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?