Испанский замок Бельмонте превратят в Крепость дьявола

Посетители замка Бельмонте в испанском городе Куэнка 12-15 августа смогут узнать самую страшную и мрачную часть истории замка и персонажей.

Среди таких персонажей, например, первый маркиз Кастилии Хуан Пачеко, который родился в Бельмонте, позже отстроил его заново, и Хуана Ла Бельтранеха (кастильская принцесса и с 1475 по 1481 год королева Португалии), которая укрывалась здесь от нападок кастильской знати, не признававшей законность ее рождения.

Владелец замка Эрнандо де Барсенас рассказал, что это будет ночная прогулка в устрашающей и мрачной обстановке замка, в котором, когда выключают свет, начинают слышаться странные звуки. Экскурсии продолжительностью 40-50 минут будут начинаться в 21.30 и 03.30 для групп не более 14 человек, передают Рамблер Путешествия

Темой экскурсий будут ужасающие ритуалы, связанные с общением с дьяволом, а заканчиваться они будут на террасе замка «коктейлями для снятия страха».

Мероприятие проводится только один раз в год в течение нескольких дней и пользуется с каждым годом все большим успехом у людей разных возрастов, однако экскурсии не рекомендованы для людей с ограниченными возможностями, так как старинные лестницы замка сложно преодолеть, особенно в темноте.

Кроме ночных экскурсий замок предлагает обширную программу, включающую посещение кожевенной мастерской, театрализованные представления, выступление оружейников и фехтовальщиков, а также посещение соколиного двора, где содержатся 16 охотничьих птиц.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?