Названы любимые рестораны королевской четы Испании

Share
0

Королевская чета Испании нередко посещает рестораны Мадрида, иногда даже притворяясь простыми людьми. 

Издание ABC решило составить список десяти любимых заведений дона Фелипе и доньи Летиции.

На первом месте оказался ресторан Ten con Ten в фешенебельном районе Саламанка, который специализируется на международной кухне. Второе место заняла экономичный El rey de los tallarines неподалеку от Plaza de España, где можно поесть за 10 евро, пишут Рамблер.Путешествия.

Немного дороже, примерно 25-35 евро на человека, обойдется ужин в ресторане Lamucca de Pez, расположенном на Plaza de Carlos Cambronero. За 40 евро в среднем можно поесть и в знаменитом французском ресторане La esquina del Real, который находится на улице Amnistía de Madrid.

Одним из любимых мест королевы также является пиццерия Emma y Julia, где средний счет без напитков составляет примерно 25 евро. Немного дороже, в 30 евро, обойдется ужин в итальянском ресторане Il Pastaio на улице Ríos Rosas. Считается, что здесь можно попробовать лучшую пасту в Мадриде.

Пожалуй, самым малодоступным в списке любимых заведений королевской четы остается ресторан с 3 звездами Мишлен

DiverXo на улице Padre Damían. Ужин здесь стоит 145-200 евро, а бронировать столик нужно за много месяцев вперед.

Еще одно заведение в списке, имеющее звезды Мишлен, — La Terraza del Casino. Цены здесь ничем не уступают предыдущему ресторану. Его, кстати, любит не только нынешний, но и предыдущий король Испании.

Далее следует La Catapa в парке Retiro, где обед обойдется в 35-50 евро. Замыкает десятку Asiana — самое необычное заведение в рейтинге. Все дело в том, что утром здесь находится антикварный магазин, который ночью превращается в эксклюзивный ресторан азиатской и латиноамериканской кухни.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?