Неизвестный захватил заложников к востоку от Лондона

Share
0

Происшествие возле торгового центра в городе Гринхит в графстве Кент оказалось рядовым инцидентом с человеком, который вел себя подозрительно. 

UPD 19:40

Происшествие возле торгового центра в городе Гринхит в графстве Кент к юго-востоку от Лондона, которое первоначально было названо газетой Daily Express захватом заложников, оказалось рядовым инцидентом с человеком, который вел себя подозрительно, пишет ТАСС.

Это следует из обновленной версии публикации, размещенной в пятницу на сайте издания.

"Полиция Кента была вызвана на место происшествия после сообщений о том, что в здании в Гринхите находится мужчина во "взволнованном состоянии", - сообщил официальный представитель правоохранительных органов. "Человека отвезли в местную больницу в качестве меры предосторожности", - добавил он.

Как отмечает газета, полицейские перекрыли в указанном районе улицу и попросили граждан не покидать расположенные в окрестностях здания.

На месте происшествия слышна стрельба. По данным СМИ, территория рядом с местом ЧП оцеплена, дороги перекрыты. Правоохранительные органы просят местных жителей избегать района инцидента. 

Подробности ЧП уточняются, сообщает Mir24.  

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?