Немецкий город запретил беженцам посещать бассейны

Город в Германии запретил беженцам мужского пола посещать общественные бассейны после жалоб женщин на сексуальные домогательства со стороны мигрантов.

Представитель местных властей Борнхайма пояснил, что запрет на посещение бассейнов беженцами мужского пола в возрасте от 18 лет был введен после того, как шесть человек написали жалобы на оскорбительное для них поведение некоторых мигрантов мужского пола.

Цель данной меры, по словам представителя власти, дать понять мужчинам, что права женщин в Германии неприкосновенны. Муниципальные работники лично прошлись по трем приемным пунктам для беженцев, расположенным вблизи бассейнов, чтобы распространить информацию о запрете и объяснить, как следует вести себя в бассейне.

В Мюнхене пока не стали вводить запрета, а начали с распространения среди мигрантов свода правил, подлежащих соблюдению при пребывании в бассейнах. Как пишет издание The Local, властями Мюнхена среди мигрантов, которые, возможно, никогда ранее не купались на публике, были распространены листовки с простыми инструкциями в картинках по типу комиксов.

Листовки доступны на нескольких языках, включая арабский, французский, пушту и сомалийский.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?