По пьесе о Гарри Поттере снимут фильм

Share
0

Создатели фильмов о Гарри Поттере запросили права на торговую марку «Гарри Поттер и Проклятое дитя», подстегнув слухи о том, что по пьесе может быть снят фильм.

Пьеса стала дополнением к получившей всемирный успех серии романов Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере. Она повествует о жизни волшебника спустя 19 лет после событий финальной книги.

По данным сайта британского агентства интеллектуальной собственности, корпорация Warner Bros Entertainment Inc подала заявку на торговый знак 8 июля.

В заявке значится ряд товаров и услуг, включая «кинокартины жанров комедия, драма, боевик, приключения и анимация», а также фильмы указанных жанров для трансляции по телевидению, сообщает The Telegraph.

Концерн Warner Bros выпустил все восемь фильмов о Гарри Поттере. В ближайшее время компания выпустит фильм по еще одной книге Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания»

Представители концерна пока не комментировали свою заявку на торговый знак. Сама Роулинг в феврале этого года заявляла, что фильм по пьесе «Гарри Поттер и Проклятое дитя» сниматься не будет.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?