Принцу Уильяму нужно разрешение жены, чтобы сводить сына на футбол

Принц Уильям в интервью признался, что ему нужно разрешение жены, чтобы сводить Джорджа на футбол.

Об этом герцог Кембриджский сообщил ведущему программы Match of the Day Гари Линекеру. Интервью было записано в Кенсингтонском дворце, в эфире его покажут в субботу во время трансляции финала Кубка Англии, где встретятся «Астон Вилла» и «Арсенал», пишеь Газета.ru.

Принц Уильям, который является болельщиком «Астон Виллы», выразил надежду, что сын последует его примеру. Как признался герцог Кембриджский, посещать матчи с Джорджем в будущем было бы «фантастически». Отвечая на вопрос, когда это может произойти, Уильям сказал, что не знает, поскольку это нужно обсудить с супругой. В настоящее время принцу Джорджу 22 месяца. «Это немного рано», – отметил Уильям.

Как обращает внимание газета, это первое интервью герцога Кембриджского после рождения принцессы Шарлотты. У Уильяма поинтересовались, будет ли он поощрять своих детей к тому, чтобы они стали фанатами «Астон Виллы». «Ответственным стал бы ответ – позвольте им решить самостоятельно, но думаю, что я могу быть довольно предвзятым», – сказал наследник престола. «Конечно, он (принц Джордж – прим. ред.) может поддерживать того, кого хочет, но если он поддержит «Виллу», это было бы фантастикой», – добавил он.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?