Российского рок-музыканта отправили в тюрьму в Черногории

Share
0

Лидер российской трэш-метал- группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий приговорен к 10 месяцам тюрьмы в Черногории.

Об этом сообщается на странице сообщества музыкального коллектива в социальной сети «ВКонтакте».

«Силы зла отдали приказ - лишение свободы «Паука» на 10 месяцев», - сообщается на странице сообщества.

Там также отметили, что в ближайшее время будет известен почтовый адрес, по которому поклонники творчества группы смогут направлять посылки и письма музыканту.

В консульском отделе посольства РФ заявили, что пока не получали никакой официальной информации о приговоре лидеру рок-группы.

«Обычно в таких случаях нас информирует МИД Черногории, который, в свою очередь, получает информацию от судебных органов. Но пока информации нет», - отметили в консульском отделе.

В начале сентября посольство России в Черногории подтвердило получение официальной информации, касающейся ареста Троицкого по подозрению в поджоге дома, принадлежащего гражданину России Е. К. (фамилия и имя не разглашаются), в черногорском курортном городе Сутоморе.

По информации полиции города Бар, инцидент произошел 3 сентября. Троицкий был задержан в тот же день при попытке покинуть территорию Черногории на поезде. Полиция страны сообщила, что предпринятые стражами порядка усилия по расследованию обстоятельств дела «быстро привели к подозрению, что пожар был устроен Сергеем Троицким, который до этого жил в доме Е. К. в качестве арендатора жилья».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?