Сады зальцбургских принцев будут открыты до 1 ноября

Share
0
Сады зальцбургских принцев будут открыты до 1 ноября

Построенные четыре века назад сады зальцбургских принцев продолжают восхищать посетителей. Посетить королевские территории можно вплоть до 1 ноября.

До этой даты будут работать и фонтаны. Сезон 2018-го года начнется 1 апреля в летней резиденции архиепископа Зальцбургского Хелльбрунн, которая находится в 6 км к югу от Зальцбурга, сообщает Le Figaro.

Сохранить их популярность помогает тщательный уход и своевременная реконструкция. Из дворца Мирабель, памятника архитектуры города Зальцбург, открывается великолепный вид на ковер из цветов.

Благодаря своему саду замок является одной из наиболее известных достопримечательностей города. Дворец, сад и находящиеся на его территории строения занесены в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

В зависимости от сезона года здесь произрастают 37 000 бегоний, гвоздик и незабудок. Каждую весну их высаживает команда из шести садовников. Рядом с оранжерей расположен фонтан. К небольшой клумбе ведут ступеньки, по которым в далеком 1965-ом взбиралась Джули Эндрюс в ходе съемок «Звуков музыки». В здании, расположенном неподалеку от оранжереи, в 2019-ом году откроют музей, посвященный знаменитой кинокартине.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?