Швейцарский бытовой бренд Stadler Form начал продажи в России

Швейцарский бренд бытовой и климатической техники Stadler Form объявил о выходе на российский рынок.

На российский рынок вышла одна из самых известных марок промышленного дизайна в Европе – студия Stadler Form. Продажи приборов с серьезным функционалом и по-европейски лаконичными формами уже стартовали в России.

Как говорится в пресс-релизе компании, полученном EUROMAG, в планах швейцарцев на ближайшие пять лет – занять до 5% российского рынка по ключевым продуктам кухонной техники и до 8% – по климатической продукции. Первыми рынками сбыта стали Москва и Санкт-Петербург, затем компания намеревается обеспечить присутствие продукции в других регионах России и странах СНГ.

Российское представительство Stadler Form планирует инвестировать в продвижение бренда средства в размере 5–7% от товарооборота. Не исключено, что в первый год инвестиции могут составить до 10%.

В 2009 году совокупный товарооборот Stadler Form составил более 200 млн евро. По итогам 2010 года компания планирует вырасти в показателях на 30% за счет общего роста продаж, выпуска новых продуктов и старта на рынках России и СНГ.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?