В резиденции посла Великобритании начался отсчет дней до Олимпиады

Share
0

В резиденции посла Великобритании состоялся прием в честь 100 дней до начала Олимпиады 2012 в Лондоне.

17 апреля в резиденции британского посла на Софийской набережной прошел прием, посвященный началу отсчета 100 дней до Олимпиады в Лондоне. Посол Великобритании в России Тим Барроу отметил в своей речи важность этого события как для российских спортсменов, так и для спортсменов всего мира.

«Мы с нетерпением ждем россиян, а также спортсменов и зрителей из других стран, которые смогут лично увидеть Олимпийские и Параолимпийские игры – британские посольства по всему миру отсчитывают дни до начала игр, сопровождая особые рубежи спортивными, культурными и бизнес мероприятиями», – говорит посол.

Также, спортсменка и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева совместно с другими спортсменами и олимпийскими чемпионами представила проект «Дорога в Лондон» («Road to London»). Участники проекта поедут в Лондон, чтобы проверить, как расположились российские участники Олимпиады и лично увидеть, как проходит подготовка к ней.

После торжественной части гости приема могли увидеть показательное выступление российских фехтовальщиков, а также насладиться закусками и напитками.

Как сообщает посольство, на следующее утро посол Великобритании в России Тим Барроу прибыл в Сочи, чтобы лично увидеть и посетить объекты Олимпийских игр-2014.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?