В Словении выпустили десерты в честь Меланьи Трамп

Share
0

В Словении в родном городке Меланьи Трамп Севнице на юго-востоке страны выпустили линейку десертов в честь новой первой леди США. 

«Наиболее популярным десертом после американских выборов стал торт «Меланья», - рассказала ТАСС владелица местного кафе Нуша Видмар. - Он приготовлен из суфле с большим количеством орехов и специальным бельгийским шоколадом».

По ее словам, ежедневно «кусочек счастья» стоимостью €3 покупают более 80 человек.

«Для нас Меланья является примером того, как простая словенская девушка может подняться на вершину мира, - считает Видмар. - Это доказывает, что мечты все же сбываются».

В Севнице посетители местных кафе также могут попробовать яблочный пирог «Меланья», приготовленный в цветах американского флага и увенчанный заглавной буквой «М», специальные одноименные блинчики, особенностью которых является начинка из черники, ванильного крема и мороженного, а также золотой шоколадный порошок, посыпанный сверху и символизирующий богатство Дональда Трампа, или сливочный десерт, передающий легкость и красоту первой леди США.

В дополнение ко всем типам десертов посетителям предлагается чашечка ароматного капучино под названием «Первая леди».

Любителям же мясных блюд местные кулинары также предлагают «президентский» бургер «Дональд Трамп» с большой котлетой, кусочком острого сыра и мексиканским перцем стоимостью €7.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?