Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Вино от Стинга в списке лучших в Италии

Share
0

Красное вино, производимое британским певцом Стингом и названное в честь одной из его песен «Sister Moon», было признано американскими критиками и организаторами престижной ярмарки вин.

Производимое во владении певца, расположенном в итальянской Тоскане, вино вошло в список 100 самых изысканных вин Италии. Вино от Стинга оказалось среди продукции аристократических династий виноградарей с многовековыми  традициями, таких как Фрескобальди и Антинори. 

Вино, носящее имя одной из песен Стинга, было признано организаторами престижной ярмарки вин OperaWinе, которая пройдет в апреле этого года в  Вероне. Кроме того, напиток от британского певца попал в перечень белых и красных вин, оцененных критиками из авторитетного американского журнала Wine Spectator.

Как пишет издание The Telegraph, свое вино Стинг производит на территории имения Il Palagio площадью в 365 гектар. Певец приобрел его 15 лет назад. До него вино здесь производили на протяжении нескольких веков.

Вино, бутылку которого можно приобрести за 36 евро, было создано с помощью двух экспертов, американца Алана Йорка и тосканца Паоло Качорнья. Стинг при этом, по его собственному признанию, иногда играет в подвалах, чтобы стимулировать процесс брожения.   

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?