За потерю удостоверения бельгийца оштрафовали на 10 тыс. евро

Потерявшему страховую карту SIS бельгийцу придется выплатить Национальному обществу железных дорог Бельгии (SNCB) штраф в 10 тыс. евро.

SNCB требует 10 тыс. евро у жителя Бельгии Бриана, чья утерянная карта SIS была использована злоумышленниками в общественном транспорте. Карту Бриана систематически предъявляли контролерам SNCB в качестве документа, удостоверяющего личность.

Как передает портал 7sur7.be, молодой бельгиец потерял свою карту SIS в октябре прошлого года. Однако Бриан не придал этому большого значения, пока ему не был выписан штраф за якобы безбилетный проезд в автобусе.

Человек, нашедший карту, пользовался общественным транспортом, не оплачивая свой проезд. Контролеры, как правило, требуют у «зайцев» любой документ, удостоверяющий личность. В большинстве случаев это именно карта SIS.

Когда Бриан уладил вопрос с валлонским сообществом общественного транспорта, ему был выписан новый штраф, на этот раз SNCB. По не выясненным пока причинам штрафы за разовый безбилетный проезд не доходили до молодого человека. И в конце концов дошел только один, но на 10 тыс. евро.

Сейчас Бриан пытается урегулировать вопрос с руководством SNCB.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?