Самый большой бордель в Европе

6 ноября 2012 года, 13:30

В Австрии построят самый большой бордель в Европе. Местный предприниматель Петер Ласкарис объявил о намерении вложить в проект почти 20 млн долларов. Заведение под рабочим названием FunMotel будет способно принять до тысячи посетителей в день, которых будут обслуживать полторы сотни сотрудниц. В заведении будут расположены кафе, рестораны, тренажерный зал, spa-салон и парковка на 350 мест, способная принимать в том числе автобусы.

Самый большой бордель в Европе

В Австрии проституция не преследуется законом – она считается законным бизнесом. Местный предприниматель Петер Ласкарис объявил о том, что готов инвестировать в этот бизнес 20 млн долларов. В его планах построить у себя на родине самый большой публичный дом Европы.

В новом заведении, которое, по планам инвестора, должно получить «четыре звезды», клиентов будут обслуживать полторы сотни сотрудниц. Для «работы» создадут 147 специальных номеров. По словам автора идеи, услуги будут разнообразными и качественными.

Тем, кто устал от традиционного секса, предложат развлечься на вечеринке свингеров, испробовать свальный грех, поприсутствовать на представлениях и мастер-классах звезд порноиндустриии.

Кроме того, здесь же можно будет со вкусом пообедать, отужинать или позавтракать – несколько ресторанов, кухня на выбор. Также в борделе будут обустроены тренажерный зал и spa-салон. Клиентам предложат автостоянку, которая сможет одновременно вместить не только 350 машин, но и несколько автобусов.

Весь этот комплекс планируется обнести трехметровым непрозрачным забором ради сохранения конфиденциальности клиентов, сообщает The Daily Telegraph.

По словам Ласкариса, его заведение явит собой «переход от гастронома к супермаркету» в индустрии секс-туризма. Создатели борделя уже пообещали, что ни один клиент не уйдет оттуда недовольным или разочарованным: разнообразие и качество услуг будут гарантированы.

Точное место строительства заведения пока держится в тайне, поскольку Ласкарис опасается протестов со стороны местных жителей, которых теоретически может огорчить соседство с крупнейшим борделем Европы. Вместе с тем авторы идеи обещают, что заведение будет расположено таким образом, чтобы никому ничем не мешать.

Идею строительства такого заведения поддержали на Венском городском совете. Советник по правам женщин Сандра Фрауенбергер заявила, что перевод данного вида деятельности с улицы в закрытые заведения обеспечит безопасности и соблюдение прав, как сотрудников, так и клиентов.

Естественно, что у данного проекта были и противники. Так пресс-секретарь партии зеленых заявила, что в условиях закрытости индустрии могут возникнуть проблемы с контролем за соблюдением прав женщин.

Тем не менее австрийская пресса сообщила, что местные власти и полиция уже дали свое согласие на проект.

На сегодняшний день звание крупнейшего в Европе принадлежит испанскому борделю, который находится в каталонской провинции Жирона неподалеку от границы с Францией.

Алексей Чернега ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Исландия против евреев и ислама 21 февраля 2018, 10:00

Исландия против евреев и ислама

Власти Исландии планируют ввести уголовную ответственность за религиозные обряды по обрезанию мальчиков. Нарушителям грозит срок до шести лет. Такая позиция уже вызвала...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

Самолет Качиньского был взорван 11 января 2018, 10:00

Самолет Качиньского был взорван

Польша представила заключение своей комиссии по расследованию катастрофы Ту-154 под Смоленском в 2010 году. По её данным, в левом крыле самолета при заходе на посадку были...