Джеймс Бонд едет в Австрию

23 октября 2014 года, 14:00

Стало известно место съемок нового фильма о знаменитом британском агенте. На этот раз Бонд будет действовать в окружении видов Лондона, Марокко и Австрии, причем последней будет уделено целых 25 минут итогового времени фильма. Австрийские гастроли агента 007 пройдут в восточнотирольской коммуне Обертиллиах на юго-западе Австрии.

Джеймс Бонд едет в Австрию
Фото: Население Обертиллиаха составляет чуть более 700 человек.

Одна из самых известных кинофраншиз готовит продолжение. На этот раз Джеймс Бонд, которого в последних фильмах исполняет британец Дэниел Крейг, будет «спасать мир» в окружении видов Лондона, Марокко и Австрии.

К слову, съемки в Австрии займут 25 дней. По планам режиссера, в фильме «австрийские» сцены получат целых 25 минут.

В Австрии уже начались приготовления к съемкам эпизодов нового фильма о Джеймсе Бонде. Съемки пройдут в коммуне Обертиллиах на юго-западе страны, где уже почти готово строение для съемок.

Ожидается, что Дэниел Крейг прибудет как минимум на три дня в Восточный Тироль для проведения съемок.

Как пишет австрийская газета Tiroler Tageszeitung, Джеймсу Бонду придется возможно шпионить от имени Ее Величества не только в Обертиллиахе, но и в Зёльдене. Однако официальной информации о проведении съемок еще и в Зёльдене пока не поступало.

Население Обертиллиаха составляет чуть более 700 человек, поэтому съемки будет проходить прктически в камерной обстановке.

До приезда съемочный группы комунна прославилась тем, что принимала этап кубка мира по биатлону, а в 2013 году здесь прошел чемпионат мира по этому виду спорта среди юниоров.

Как предполагают журналисты, возведенный в Обертиллиахе дом в новом фильме падет жертвой авиакатастрофы, для съемок которой будет убран местный подъемник и электрические столбы, а также будет огорожен лес.

Над 24-м фильмом «бондианы» будет работать большая часть команды, создавшей «Skyfall». Предварительно картина получила рабочее название «Бонд 24». Хотя сюжетная информация держится в тайне, некоторые данные все же просочились в СМИ.

Как пишет Daily Mail, съемки фильма стартуют 6 декабря. В конце ноября начнутся репетиции актеров по сценарию. К Дэниелу Крейгу и Рэйфу Файнсу присоединятся Бен Уишоу и Наоми Харрис.

Один из главных вопросов, интересующий всех поклонников франшизы, до сих пор является «условно открытым». Изначально сообщалось, что девушкой Бонда станет самая сексуальная женщина планеты испанка Пенелопа Крус.

Однако позже появилась информация, что на эту роль все же утвердили француженку Леа Сейду, которая снималась в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Полночь в Париже», сообщает Christian Post.

Главного злодея в фильме по слухам сыграет звезда фильма «Стражи Галактики» Дэйв Батиста. Согласно источнику Latino Review, Батиста воплотит в жизнь героя по имени Хинкс, которого описывают как «классического врага Бонда».

На волне предыдущего успеха заглавной песни предыдущего фильма о Джеймсе Бонде, исполненной Адель, поговаривают, что Дэниел Крейг ведет переговоры с певицей о записи новой песни к фильму «Бонд 24».

Кроме того, есть слухи, что Сэм Смит будет единственным исполнителем заглавной песни в новом фильме, так как, по некоторым данным, певица Адель отказалась от работы в новом фильме о Джеймсе Бонде.

Премьера картины намечена на 6 ноября 2015 года.

Денис Киреев, Евгения Воронец
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...