Лучшие отели вне городов

10 октября 2012 года, 12:15

Гостиницы за городом - это отличный способ провести несколько дней на лоне природы, не отказывая себе при этом в удобстве и комфорте. Это позволяет насладиться изумительными видами и вкусной едой. Особенным спросом в последнее время такой вид гостиниц стал пользоваться в Испании. Информационный портал 20minutos.es выбрал 6 лучших отелей данной категории.

Лучшие отели вне городов
Фото: La Almunia del Valle.

Отели за городом принято считать не очень дорогими и комфортными ввиду удаленности от исторического и торгового центра города. Однако владельцы этих гостиниц не согласны с такой позицией и не готовы мириться со статусом «ночлежек». Многие отели, расположенные за городом, уже давно перестали ориентироваться на туристов, которые приезжают посмотреть город. У этих гостиниц в последние годы сформировался собственный контингент клиентов, которые приезжают, в первую очередь, не за достопримечательностями архитектуры.

Клиенты таких отелей приезжают в них для того, чтобы провести несколько дней на лоне природы, не отказывая себе при этом в удобстве и комфорте. Это позволяет насладиться изумительными видами и вкусной едой. Информационный портал 20minutos.es выбрал 6 лучших отелей Испании в данной категории.

Касона де ла Пака, Астурия (Casona de La Paca, Asturias

Отель располагается в удивительно красивом, полностью отреставрированном старинном особняке, окруженном живописным садом и гармонично сочетающем в себе очарование старины и комфорт современности. Гостям предлагаются элегантно декорированные номера, а также студии с кухней, которые прекрасно подойдут для проживания семьи.

Отель Итурреги, Гипускоа (Hotel Iturregi, Guipúzcoa) 

Этот отель идеально подойдет для тех, кто влюблен в дизайн. Отель окружен виноградниками и предлагает прекрасный вид на горы Гетарии. Утром вы можете вдоволь нагуляться по полям, а вечером выпить удивительное вино Чаколи.

Ла Альмасара де Вальдевердеха, Толедо (La Almazara de Valdeverdeja, Toledo) 

Элегантный отель, вся прелесть которого заключается в сотнях маленьких деталей. В комплекс отеля также входят 10 вилл класс люкс. Недалеко от отеля до сих пор процветает ремесленное производство мыла из оливкового масла.

Ла Альмуния дель Валле, Гранада (La Almunia del Valle, Granada)

Этот бутик-отель расположен в самом центре природного парка Сьерра-Невада. К услугам гостей номера с террасой и великолепным видом. Отель La Almunia del Valle располагает открытым бассейном. В роскошных номерах гостям предлагается бесплатный чай, кофе, вода и соки. В ресторане отеля подаются блюда, приготовленные из свежих продуктов, которые поставляются из провинции и соседних регионов.

Посада де Эскиладорес, Авила (Posada de Esquiladores, Ávila)

В подвале отеля находится винный погреб, который был вырыт еще в 1813 году. Отель предлагает множество пешеходных маршрутов, а также сплавы на каноэ по реке Тьетар.

Посада де ла Пастора, Сарагоса (Posada de La Pastora, Zaragoza)

Этот отель находится в крошечном городе Ункастильа, где, кажется, время остановилось очень давно. Интересные пешеходные маршруты, все условия, чтобы проникнуться неспешной сельской жизнью, внимательный персонал – сделают ваш отдых незабываемым.

Мария Бурмистрова ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...