Испанские отели для взрослых

10 декабря 2012 года, 16:00

В Европе набирает популярность новый вид туризма – только для взрослых. Ничего неприличного, просто европейцы хотят отдохнуть от детских криков и семейной суеты, посвятить все время отдыху и своей «второй половинке», набраться сил в тишине и покое. Испанские отели с радостью пошли навстречу этим желаниям.

Испанские отели для взрослых

Иногда взрослым людям хочется отдохнуть в тишине и покое, подальше от детского шума и семейной суеты. В последнее время в Испании появилось много отелей, предназначенных как раз для такого вида отдыха. Они являются идеальным местом для романтических поездок и спокойного времяпрепровождения. Тишина и уединение, отсутствие детей и эксклюзивные услуги помогают их клиентам насладиться идеальным отпуском.

Обзор лучших испанских отелей для взрослых мы начнем с райского острова Фуэртевентура, входящего в состав Канарского архипелага. Он расположен в 100 км от побережья Африки и является вторым по величине после Тенерифе. Здесь, неподалеку от самых протяженных пляжей архипелага, находится пятизвездочный отель Barceló Jandía Club Premium.

Кроме уединенных пляжей и занятий серфингом туристов привлекают сюда шесть климатизированных бассейнов и SPA-центр. Все номера отеля очень просторные, выполненные в современном стиле, с великолепным видом на море, джакузи и персональным бассейном. Стоимость за ночь с полупансионом – 173 евро на двоих.

На острове Майорка только взрослых гостей ждет отель Suites Hotel Jardín del Sol, входящий в сеть гостиниц Iberostar. Он расположен в живописном местечке на побережье Коста де ла Кальма и работает по системе «все включено».

Эксклюзивный SPA-центр, в котором практикуются восточные методики расслабления тела и ума, помогут вам качественно отдохнуть и быстро набраться сил.

Романтическая поездка может получиться не только на море, но и в горах. Тех, кто любит уединенность и свежий горный воздух, ждет Hotel Hospes Villa Paulita в небольшом городке Пуихсерда в горах Каталонии.

В стоимость пакета включено проживание в номере Dreamer's, завтрак в номере, бутылка шампанского, два получасовых сеанса расслабляющего массажа, ужин в ресторане с видом на озеро и ванна с лепестками цветов и морскими солями. Все это удовольствие обойдется в 397 евро.

Hotel Iberostar Costa Canaria расположен на Гран-Канария, третьем по величине острове Канарского архипелага. Отель был полностью перестроен в 2008 году и подойдет для отдыха в любое время года. Он располагает одним из лучших гольф клубов в регионе. Двухместный номер с видом на море будет стоить 180 евро.

Пятерку лучших отелей для взрослых завершает Barceló Estepona Thalasso Spa. Этот отель находится на побережье Малаги и в любое время года готов порадовать шикарными пляжами и вкуснейшей гастрономией.

В отеле разместился самый большой в Андалусии центр талассотерапии. Среди других процедур здесь предлагают уникальную Duo Amore в специальной двухместной кабине. 105 минут удовольствия обойдутся в 260 евро.

Мария Бурмистрова ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

Фильмы, оскорбившие чувства верующих 14 сентября 2017, 13:00

Фильмы, оскорбившие чувства верующих

Кажется, из-за скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», его собираются посмотреть даже те, кто не интересовался ни творчеством режиссера, ни жизнью...

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник престола, уже попросили перевести его в другое учебное заведение, после...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...