Испанские отели для взрослых

10 декабря 2012 года, 16:00

В Европе набирает популярность новый вид туризма – только для взрослых. Ничего неприличного, просто европейцы хотят отдохнуть от детских криков и семейной суеты, посвятить все время отдыху и своей «второй половинке», набраться сил в тишине и покое. Испанские отели с радостью пошли навстречу этим желаниям.

Испанские отели для взрослых

Иногда взрослым людям хочется отдохнуть в тишине и покое, подальше от детского шума и семейной суеты. В последнее время в Испании появилось много отелей, предназначенных как раз для такого вида отдыха. Они являются идеальным местом для романтических поездок и спокойного времяпрепровождения. Тишина и уединение, отсутствие детей и эксклюзивные услуги помогают их клиентам насладиться идеальным отпуском.

Обзор лучших испанских отелей для взрослых мы начнем с райского острова Фуэртевентура, входящего в состав Канарского архипелага. Он расположен в 100 км от побережья Африки и является вторым по величине после Тенерифе. Здесь, неподалеку от самых протяженных пляжей архипелага, находится пятизвездочный отель Barceló Jandía Club Premium.

Кроме уединенных пляжей и занятий серфингом туристов привлекают сюда шесть климатизированных бассейнов и SPA-центр. Все номера отеля очень просторные, выполненные в современном стиле, с великолепным видом на море, джакузи и персональным бассейном. Стоимость за ночь с полупансионом – 173 евро на двоих.

На острове Майорка только взрослых гостей ждет отель Suites Hotel Jardín del Sol, входящий в сеть гостиниц Iberostar. Он расположен в живописном местечке на побережье Коста де ла Кальма и работает по системе «все включено».

Эксклюзивный SPA-центр, в котором практикуются восточные методики расслабления тела и ума, помогут вам качественно отдохнуть и быстро набраться сил.

Романтическая поездка может получиться не только на море, но и в горах. Тех, кто любит уединенность и свежий горный воздух, ждет Hotel Hospes Villa Paulita в небольшом городке Пуихсерда в горах Каталонии.

В стоимость пакета включено проживание в номере Dreamer's, завтрак в номере, бутылка шампанского, два получасовых сеанса расслабляющего массажа, ужин в ресторане с видом на озеро и ванна с лепестками цветов и морскими солями. Все это удовольствие обойдется в 397 евро.

Hotel Iberostar Costa Canaria расположен на Гран-Канария, третьем по величине острове Канарского архипелага. Отель был полностью перестроен в 2008 году и подойдет для отдыха в любое время года. Он располагает одним из лучших гольф клубов в регионе. Двухместный номер с видом на море будет стоить 180 евро.

Пятерку лучших отелей для взрослых завершает Barceló Estepona Thalasso Spa. Этот отель находится на побережье Малаги и в любое время года готов порадовать шикарными пляжами и вкуснейшей гастрономией.

В отеле разместился самый большой в Андалусии центр талассотерапии. Среди других процедур здесь предлагают уникальную Duo Amore в специальной двухместной кабине. 105 минут удовольствия обойдутся в 260 евро.

Мария Бурмистрова ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Исландия против евреев и ислама 21 февраля 2018, 10:00

Исландия против евреев и ислама

Власти Исландии планируют ввести уголовную ответственность за религиозные обряды по обрезанию мальчиков. Нарушителям грозит срок до шести лет. Такая позиция уже вызвала...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

«Аэрофлот» берет пример с «Победы» 22 февраля 2018, 10:30

«Аэрофлот» берет пример с «Победы»

Авиакомпания «Аэрофлот» решила изменить правила провозки ручной клади. В частности, был резко сокращен список предметов, разрешенных к провозу в салоне самолета...