Испанские отели для взрослых

10 декабря 2012 года, 16:00

В Европе набирает популярность новый вид туризма – только для взрослых. Ничего неприличного, просто европейцы хотят отдохнуть от детских криков и семейной суеты, посвятить все время отдыху и своей «второй половинке», набраться сил в тишине и покое. Испанские отели с радостью пошли навстречу этим желаниям.

Испанские отели для взрослых

Иногда взрослым людям хочется отдохнуть в тишине и покое, подальше от детского шума и семейной суеты. В последнее время в Испании появилось много отелей, предназначенных как раз для такого вида отдыха. Они являются идеальным местом для романтических поездок и спокойного времяпрепровождения. Тишина и уединение, отсутствие детей и эксклюзивные услуги помогают их клиентам насладиться идеальным отпуском.

Обзор лучших испанских отелей для взрослых мы начнем с райского острова Фуэртевентура, входящего в состав Канарского архипелага. Он расположен в 100 км от побережья Африки и является вторым по величине после Тенерифе. Здесь, неподалеку от самых протяженных пляжей архипелага, находится пятизвездочный отель Barceló Jandía Club Premium.

Кроме уединенных пляжей и занятий серфингом туристов привлекают сюда шесть климатизированных бассейнов и SPA-центр. Все номера отеля очень просторные, выполненные в современном стиле, с великолепным видом на море, джакузи и персональным бассейном. Стоимость за ночь с полупансионом – 173 евро на двоих.

На острове Майорка только взрослых гостей ждет отель Suites Hotel Jardín del Sol, входящий в сеть гостиниц Iberostar. Он расположен в живописном местечке на побережье Коста де ла Кальма и работает по системе «все включено».

Эксклюзивный SPA-центр, в котором практикуются восточные методики расслабления тела и ума, помогут вам качественно отдохнуть и быстро набраться сил.

Романтическая поездка может получиться не только на море, но и в горах. Тех, кто любит уединенность и свежий горный воздух, ждет Hotel Hospes Villa Paulita в небольшом городке Пуихсерда в горах Каталонии.

В стоимость пакета включено проживание в номере Dreamer's, завтрак в номере, бутылка шампанского, два получасовых сеанса расслабляющего массажа, ужин в ресторане с видом на озеро и ванна с лепестками цветов и морскими солями. Все это удовольствие обойдется в 397 евро.

Hotel Iberostar Costa Canaria расположен на Гран-Канария, третьем по величине острове Канарского архипелага. Отель был полностью перестроен в 2008 году и подойдет для отдыха в любое время года. Он располагает одним из лучших гольф клубов в регионе. Двухместный номер с видом на море будет стоить 180 евро.

Пятерку лучших отелей для взрослых завершает Barceló Estepona Thalasso Spa. Этот отель находится на побережье Малаги и в любое время года готов порадовать шикарными пляжами и вкуснейшей гастрономией.

В отеле разместился самый большой в Андалусии центр талассотерапии. Среди других процедур здесь предлагают уникальную Duo Amore в специальной двухместной кабине. 105 минут удовольствия обойдутся в 260 евро.

Мария Бурмистрова ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...