Премия Marusya Cup для отелей

13 марта 2013 года, 13:06

В Москве, во дворце Волковых-Юсуповых, 21 марта состоится вручение туристического русского Оскара - премии Marusya Cup. Уже второй год подряд клуб Marusya будет присуждать премии новым отелям и проектам. В этом же году он впервые оценит авиакомпании в нескольких номинациях.

Премия Marusya Cup для отелей

Премия Marusya Cup сертификационного клуба Marusya будет проводиться второй год подряд для новых отелей, а также авиакомпаний (в этом году впервые), спа-комплексов и новых проектов в уже существующих отелях.

Торжественная церемония награждения Marusya Cup пройдет 21 марта, где члены жюри в присутствии гостей выберут победителей среди номинантов на премию.

Премия Marusya Cup присуждается новым отелям в следующих категориях: «Сервис на русском языке», «Лучший пляж / горнолыжный курорт», «Лучший оздоровительный отель-курорт», «Там для меня всегда горит очаг» - самый уютный отель по мнению членов жюри.

Авиакомпаниям премия Marusya Cup будет присуждаться в следующих категориях: «Лучшее меню на рейсах из Москвы и других российских городов», «Самый комфортабельный салон на рейсах из Москвы и других российских городов» (для эконом и для бизнес-класса), «Самая активная на российском рынке иностранная авиакомпания» (наибольшее количество рейсов, маркетинговые акции, различные нововведения), «Лучшее обслуживание на рейсах из Москвы и других российских городов».

Церемония награждения Marusya Cup пройдет в интерьерах старинного особняка Волковых-Юсуповых при самом современном техническом оснащении и будет состоять из двух частей: творческого workshop-класса, и церемонии награждения победителей. Победители получат символ премии - кубок Маруси – дизайнерскую фарфоровую куклу в русском традиционном одеянии.

Премия Marusya Cup - это добровольная единая система сертификации зарубежных отелей, созданная для того, чтобы помочь российским клиентам в выборе наиболее дружественного сервиса по отношению к русским туристам среди огромного спектра предложений.

В течение года специалистами сертификации Marusya производится отбор наиболее подходящих кандидатов для включения в ежегодный каталог Marusya, в котором каждый из представленных отелей сопровождается определенными пиктограммами, символизирующими наличие того или иного сервиса на русском языке, которые российские туристы могут получить в каждом конкретном отеле.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...