Топ-10 новых отелей Европы

18 октября 2013 года, 14:13

Сайт о путешествиях TripAdvisor составил рейтинг самых интересных новых отелей Европы. В рейтинг вошли отели, открывшиеся за последние 12 месяцев, но уже снискавшие любовь своих гостей.

Топ-10 новых отелей Европы
Фото: Отель Kempinski Hotel Cathedral Square в Вильнюсе

Новый отель Kempinski Hotel Cathedral Square открылся в самом центре Старого города Вильнюса на Кафедральной площади. В нескольких минутах ходьбы – архитектурные памятники и объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, Президентский дворец и главная улица Вильнюса – проспект Гедиминаса. В отеле можно расслабиться в СПА с бассейном, сауной и различными процедурами для лица и тела.

 The Ampersand Hotel открылся в викторианском особняке в Кенсингтоне, недалеко от музея Виктории и Альберта. Номера оформлены в современном стиле с яркими стенами и деталями. За основу интерьера были взяты пять тем: музыка, геометрия, астрономия, орнитология и ботаника. К услугам гостей – тренажерный зал, кондитерская, бар и ресторан средиземноморской кухни.

 В центре Берлина, недалеко от Тиргартена и зоопарка, свои двери открыл роскошный бутик-отель Das Stue. Дизайнеры умело соединили здание 1939 года и современный яркий дизайн. В отеле отведено место для выставки частных фотографий 50-60-х годов. Элегантный отель также предлагает расслабиться в СПА и крытом бассейне или насладиться напитками в лаунж-зоне.

 Отель InterContinental London Westminster расположен в палатах королевы Анны, бывшем правительственном здании, менее чем в 5 минутах ходьбы от Вестминстерского аббатства и Биг-Бена. В отеле расположен фитнес-центр и ресторан, в стиле традиционного английского паба, бар и лобби-лаунж.

 Новый отель The Ritz-Carlton Vienna расположен в четырех исторических зданиях. Знаменитая Венская опера – всего в 500 метрах. Роскошные 202 комнаты в новом отеле оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, в том числе мини-баром и даже зарядным устройством для IPod. Летом открыта терраса на крыше, где можно пообедать или выпить.

 Отель Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel в центре Белграда предлагает своим гостям огромный спа-центр с бассейном, сауной, гидромассажем, тренажерным залом и комнатами для процедур. Современные номера оснащены всем необходимым, в том числе бесплатным Wi-Fi.

 В центре Лондона, в нескольких шагах от главных шоппинг-улиц и музеев, вновь открылся пятизвездочный Café Royal Hotel. Его великолепные исторические интерьеры были бережно отреставрированы. В своей реинкарнации эта знаковая достопримечательность Лондона теперь предлагает 159 современных комнат и роскошных люксов (в том числе шесть исторических сьютов). В отеле также располагается несколько ресторанов и бар, wellness-центр.

 Футуристический отель Myriad by SANA Hotels находится на берегу реки Тежу в Лиссабоне. Из отеля открываются прекрасные панорамные виды на мост Васко да Гама, Лиссабон и воды реки. Яркие, просторные, современные номера отличаются оригинальным дизайном. К услугам гостей отеля – спа-центр с бассейном, ресторан португальской кухни, бар.

Отель La Gare Venezia-Murano располагается В Мурано, в отремонтированном и современном здании бывшего стеклоплавильного цеха с видом на Гранд-канал. Из бара и ресторана отеля открывается живописный вид на венецианский двор. На территории отеля проходит постоянная выставка работ и изделий из стекла художника Венини.

 И завершает рейтинг отель в Амстердаме Andaz Amsterdam Prinsengracht. Гостей ждут элегантные дизайнерские номера, индивидуально оформленные Марселем Вандерсом. Что немаловажно в городе – здесь предоставляются бесплатный прокат велосипедов.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Исландия против евреев и ислама 21 февраля 2018, 10:00

Исландия против евреев и ислама

Власти Исландии планируют ввести уголовную ответственность за религиозные обряды по обрезанию мальчиков. Нарушителям грозит срок до шести лет. Такая позиция уже вызвала...

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

«Аэрофлот» берет пример с «Победы» 22 февраля 2018, 10:30

«Аэрофлот» берет пример с «Победы»

Авиакомпания «Аэрофлот» решила изменить правила провозки ручной клади. В частности, был резко сокращен список предметов, разрешенных к провозу в салоне самолета...