Дом, который построил отель

23 марта 2015 года, 16:35

Один из лучших гольф-курортов в Европе Argentario Golf Resort &SPA в Тоскане запускает новый уникальный проект – частные резиденции на территории отеля. Приобретая собственную виллу здесь, покупатели получают возможность пользоваться всеми услугами отеля от спа-центра и 18 лунок гольф-поля до вертолетной площадки.

Дом, который построил отель
Фото: Эко-курорт Argentario Golf Resort &SPA

Отель Argentario Golf Resort &SPA находится на живописном полуострове Монте-Арджентарио в Тоскане в полутора часах езды от Рима. Это место является заповедной зоной: курорт окружен вековыми дубами и оливковыми рощами, а пляжи и морская вода поражают чистотой.

Полуостров еще пока не столь известен в России. О нем знают лишь искушенные путешественники и любители эксклюзивного отдыха.

Argentario Golf Resort &SPA совмещает в себе прекрасную возможность поиграть на оборудованных полях для гольфа (причем в течение всего года), а летом отдохнуть на одном из самых чистых и живописных побережий Италии. Отель был также признан SPA Traveller Awards лучшим в категории  «Гольф и СПА-курорт Европы».

Этой весной отель также объявил о запуске уникального проекта дизайнерских гольф-резиденций, которые будут выставлены на продажу. В планах построить около 20 просторных домов прямо на территории курорта. Покупатели смогут обустроить дом по своему желанию, а главное – получат все бонусы гостя отеля, среди которых спа-зона, гольф-поле на 18 лунок, частный пляж, вертолетная площадка, рестораны и 24-часовой сервис.

Существенным плюсом такой покупки станет также безопасность: владелец виллы может не беспокоиться о своем доме в отъезде, а персонал отеля полностью подготовит виллу к приезду гостя. По желанию владельцев в их отсутствие виллу также могут сдавать другим гостям, обеспечив значительную выгоду от покупки.

Дизайн резиденций поручен знаменитому архитектору Андреа Фольи, известному своим умением создавать современные и при этом уютные пространства, словно «встроенные» в окружающую среду.

Для нового проекта он предложил три идеи пространства и три варианта оформления интерьера, которые будущие владельцы могут комбинировать и дополнять по своему вкусу. Так, Laguna Mansion, Tuscanny Villa и Maremma Cottage навеяны мотивами традиционной тосканской виллы - с очаровательным садом, непременной беседкой и, конечно, собственным патио с подогреваемым гидромассажным бассейном.

Horse Track, Lagoon Bay и Olive Trees рассчитаны на ценителей эксклюзивного, атмосферного концепт-дизайна, будь в его основе неистовый модернизм, рустикальный шик или колоритный винтаж. Безусловно, это лишь направление, избранное архитектором, в остальном покупатели сами могут выбирать дизайн по своему усмотрению, в зависимости от средств и предпочтений.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кто такой Эммануэль Макрон 22 апреля 2017, 09:30

Кто такой Эммануэль Макрон

Пока фавориты предвыборной гонки разбираются с ворохом скандалов, а единственным непотопляемым кандидатом остается Марин Ле Пен, в лидеры опросов неожиданно вышел кандидат от...

Weekend в Европе: Валетта 21 апреля 2017, 14:00

Weekend в Европе: Валетта

Столица Мальты, город Валлетта, отметившая в прошлом году 450-летие, выбрана европейской культурной столицей 2018 года. Рассказываем, как провести время на Мальте и ничего не...

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

Зачем Германии президент 13 февраля 2017, 16:00

Зачем Германии президент

Германия выбрала нового президента, что вновь породило в сети волну шуток на тему бесполезности этой должности. Мы решили разобраться, какими полномочиями обладает президент...