Романтический уикенд в Москве

5 февраля 2016 года, 15:01

Для того, чтобы провести романтический уикенд со своим любимым человеком, необязательно отправляться в Париж или Венецию. Воспользовавшись специальным предложением отеля «Балчуг Кемпински Москва» на 14 февраля, можно также незабываемо провести время в столице.

Романтический уикенд в Москве
Фото: «Балчуг Кемпински Москва»

Остановиться на выходные в отеле Москвы, сбежав от домашней суеты и хлопот, это именно то, что нужно в праздники. Тем более в самый романтический праздник года.

Специально для влюбленных пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински Москва», расположенный в самом центре Москвы напротив Кремля, подготовил романтические выходные, которые начнутся уже в пятницу, 12 февраля.

Шеф-повар отеля Франк Фурман разработал специальное меню, которое будет действовать 12, 13 и 14 февраля. Начать романтическую встречу предлагают с бокала французского шампанского Ruinart Brut Rosé и блюда из тунца с пюре из горошка, огуречным желе и дикими травами. Далее последует ризотто с шафраном, чипсами из пармезана и соусом шампань. В качестве основного блюда будет нежное филе говядины с фуа-гра, сельдереем и малиной с перцем чили. Гастрономическую программу вечера будет венчать вишневое суфле с меренгой и шоколадным мороженым.

Особое настроение создаст и музыкальное сопровождение ужина - импровизации специально приглашенного саксофониста. Стоимость ужина 12-14 февраля (включая 4 перемены блюд и бокал французского шампанского Ruinart Brut Rosé)  – 4950 рублей на человека.

Также к празднику отель подготовил «Романтическое предложение», в которое включены бутылка игристого вина, завтрак в номер для двоих, комплимент от бутика Agent Provocateur, поздний выезд и неограниченный доступ в оздоровительный клуб. Стоимость «Романтического предложения» – от 18 000 рублей за двухместный номер на 1 ночь, не включая НДС 18%.

Для первых пяти пар, забронировавших «Романтическое предложение» и ужин, подготовлен особый подарок – сертификаты на 10 000 рублей в универмаг «Цветной».

В воскресенье 14 февраля состоится кульминация праздника - праздничный бранч. Выбор будет более чем богатый: 180 блюд, включая устрицы, блины с красной икрой и разнообразные десерты.

Идеальным тематическим сопровождением бранча станет французское шампанское Ruinart Brut Rosé, которое будет литься рекой из бутылок «магнум». Стоимость воскресного бранча составит 7900 рублей на человека (с французским шампанским Ruinart Brut Rosé), 5900 (с российским игристым вином), 4900 (с безалкогольными напитками). Предусмотрены специальные цены для самых маленьких гостей, а детей до 6 лет ресторан будет угощать бесплатно.Кстати, уже в это воскресенье, 7 февраля, стартует сезон бранчей в этом году. Не пропустите!

Отель «Балчуг Кемпински Москва» расположен на правом берегу Москвы-реки, в самом центре Москвы. В непосредственной близости от отеля находятся основные достопримечательности столицы – Кремль, Красная площадь и собор Василия Блаженного. Окна многих номеров как раз выходят на Москва-реку и Кремль.

На сегодняшний день в отеле завершена глобальная реконструкция. Отель представляет гостям роскошные новые интерьеры общественных зон, баров, кафе, ресторанов, а также новых комнат. 

К услугам гостей - оздоровительный клуб с бассейном, джакузи и сауной, ресторан, кафе и бар. 

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...